開眼新聞 ﹥影片相關新聞

《控制遊戲》蘿莎蒙派克其實完全沒心機!

2015/08/13 《控制遊戲》蘿莎蒙派克因演出《控制》艾咪一角,從此讓全球男人害怕女人驚訝,而現實生活中的蘿莎蒙派克其實與艾咪心機超重的個性迥然不同,反而是相當開朗豁達,且對自己有信心的新女性。



羅莎蒙派克感謝賽門佩格 十年友情保持笑容

2015/06/22 英國女星羅莎蒙派克在電影《控制》裡的蛇蠍女角色讓人印象深刻,精湛的演技也幾乎讓男明星們被迫靠邊閃,但是與她結識十年的賽門佩格,卻讓她擺脫陰險的形象,兩人在電影《尋找快樂的15種方法》友情盡顯無遺。













《安娜‧卡列尼娜》金馬影展大師饗宴精選

2012/10/22 金獎提名導演喬萊特與金像獎提名女星綺拉奈特莉攜手的賣座強片《安娜‧卡列尼娜》,將於11月16日搶先於本屆金馬獎影展大師饗宴中美麗登場,綺拉奈特莉將在片中更換數十套華服珠寶,備受影迷?目!



金馬影展 星光閃閃 歐美明星共聚一堂

2012/09/24 《2012台北金馬影展》網羅眾多歐美實力派明星齊緊一堂,囊括綺拉奈特莉挑戰從影至今最高難度演出、發熟男魅力的皮爾斯布洛斯南散、升格小爸爸的保羅丹諾等一線明星最新作品,魅力無法擋!