開眼新聞 ﹥影片相關新聞




《愛上變身情人》刷新今年暑期韓片開票紀錄

2015/09/15 眾所期待的《愛上變身情人》在上週五全台浪漫上映,首週末三天累計北市超越52萬,全台票房更直逼百萬大關,堪稱一直以來在台灣市場位居弱勢的韓國電影,首度並非靠著男神偶像粉絲包場基礎,所達成的最高票房成績。



《海街日記》導演讚長澤雅美即興勝過劇本

2015/09/10 《海街日記》即將於9/11全台上映,日前於台舉辦媒體試片不僅座無虛席,映後更是口碑大好零負評,劇中四位女演員的表現也讓人讚不絕口,而導演是枝裕和特別讚賞長澤雅美的即興演出,甚至讚嘆比他的劇本還要好。



歐陽三姊妹為《海街日記》首度同台秀廚藝

2015/09/07 由坎城名導是枝裕和所執導的新作《海街日記》即將在11日全台上映,7日於光點華山舉辦記者會,特別邀請到人氣紅翻天的歐陽三姊妹一同出席;行程忙碌的三姊妹不僅難得同台,更破天荒在媒體前展現料理手藝。





《海街日記》絕不能空腹觀賞的美味電影

2015/08/28 被國際媒體譽為「當今最會拍家庭故事」的日本電影大師是枝裕和,其最新力作《海街日記》即將於9月11日在台上映,將同名漫畫裡一道道令人垂涎的日式家常菜搬上大銀幕,讓人直呼這是一部「絕不能空腹觀賞的美味電影



《海街日記》是枝裕和用「眼」技執導演技

2015/08/20 由日本人氣女星綾瀨遙、長澤雅美、夏帆及廣瀨鈴共同主演的電影《海街日記》即將於9/11在台上映。擅長處理家庭題材的導演是枝裕和,醞釀片場氛圍的功力也讓四位女演員們敬佩不已,一致表示導演連眼神都在導戲!





《海街日記》女星破尺度 露美腿、演吃貨

2015/08/04 即將於9月11日在台上映的電影《海街日記》,裡頭性格迥異卻又相互補足的四姊妹是故事中最精采的亮點,其中,長澤雅美在片中大方秀出修長的美腿讓觀眾一飽眼福;而氣質斯文清秀的夏帆則不計形象大口狂吃。



《海街日記》長澤雅美魅力驚人 女生都瘋狂

2015/07/31 由《我的意外爸爸》大導是枝裕和執導的溫暖新作《海街日記》將於9/11在台上映,其中以甜美笑容和魔鬼身材迷倒廣大男性粉絲的長澤雅美,在片中則展現了連女生都無法抵擋的開朗魅力及戀愛女人味。



《海街日記》綾瀨遙當大姊揮別呆萌形象

2015/07/23 在即將於9月11日全台上映的新作《海街日記》中首次合作的日本大導是枝裕和,則特別中意綾瀨遙的端莊「美姿」,稱讚她渾身散發著宛如小津安二郎電影的氣質,美上加美的讚譽簡直讓綾瀨遙的女神形象完美到了極點!



《海街日記》日本首映 美麗四千金互相輝映

2015/06/15 《我的意外爸爸》榮獲坎城評審團大獎的日本電影大師是枝裕和,今年再以電影《海街日記》入選坎城影展,上週於日本舉行首映,片中四姊妹女星綾瀨遙、長澤雅美、夏帆、和廣瀨鈴皆以一身純白洋裝與導演一同亮麗出席!