開眼新聞 ﹥影片相關新聞

《邪靈刑事錄》獲選聖塞巴斯汀影展開幕片

2015/08/17 以《神鬼第六感》驚艷國際影壇、獲封為「鬼王導演」的亞歷山卓亞曼納巴,帶來最新驚悚力作《邪靈刑事錄》,本片於9/18聖塞巴斯汀影展開幕全球首映,勢必將掀起暨《神鬼第六感》後另一波驚悚「破膽潮」。



《別相信任何人》妮可基嫚驚悚演技大發威

2014/09/22 由鍍金的影后妮可基嫚與影帝柯林佛斯所主演的《別相信任何人》,內容描述女主角妮可基嫚每天醒來都身處陌生的房間,身邊躺著不認識的男人,片中患失憶症的她,在找尋記憶過程中發現一連串陰謀的驚悚電影。



三大影后爭相演出《別相信任何人》

2014/09/01 電影籌備期,凱特溫絲蕾、安潔莉娜裘莉、莎莉賽隆三大影后都紛紛表示自己非常希望可以爭取參與《別相信任何人》的女主角演出,最後由影后妮可基嫚得到導演青睞接下女主角一職,全球暢銷小說《別相信任何人》魅力不凡



《歡迎光臨愛情餐廳》製作費飆破億

2013/09/24 以食欲愛欲輝映人生的的浪漫喜劇《歡迎光臨愛情餐廳》,劇情描述一家米其林三星餐廳、賓客雲集的最後一夜,電影不但結合了知名巨星與俊男美女,還大手筆將劇組拉到西班牙臨近地中海、最美的布拉瓦海岸實地拍攝。





《風暴佳人》瑞秋懷茲全裸演出

2010/12/08 《神鬼傳奇》奧斯卡女星瑞秋懷茲在新片《風暴佳人》飾演精通數理的哲學家,不但全裸演出,並與生命中兩個男人,忠誠的奴隸與英俊的總督發展出一段淒美的愛情故事,本片將在本周12月10日上映。









《鬼鄰》給您三倍的恐怖震撼

2006/08/23 《鬼鄰》是繼《三更》後又一段港、日、泰合作的三段式恐怖鬼片,以各國道地的電影特色,拍成三段驚慄故事,誓要將亞洲最恐怖的怪談現眼前,嶄新驚嚇體驗一浪接一浪...