開眼新聞 ﹥影片相關新聞

福山雅治抵台 千名粉絲漏夜擠爆首映會

2013/07/04 演活推理教父東野圭吾筆下最膾炙人口的物理學家湯川學教授的日本天王福山雅治,睽違五年大銀幕再次演出伽利略系列另一暢銷作品《破案天才伽利略:真夏方程式》,將於本週五全台盛大上映。



福山雅治耍冷漠弄哭共戲小男孩

2013/07/01 演活推理教父東野圭吾筆下最膾炙人口的物理學家湯川學教授的日本天王福山雅治,繼2008年《嫌疑犯X的獻身》後,睽違五年大銀幕再次演出伽利略系列另一暢銷作品《破案天才伽利略:真夏方程式》。



福山雅治為《真夏方程式》下周四抵台

2013/06/28 演活推理教父東野圭吾筆下最膾炙人口的物理學家湯川學教授的日本天王福山雅治,繼2008年《嫌疑犯X的獻身》後,睽違五年大銀幕再次演出伽利略系列另一暢銷作品《破案天才伽利略:真夏方程式》。



《破案天才伽利略:真夏方程式》套票秒殺

2013/06/20 演活推理教父東野圭吾筆下最膾炙人口的物理學家湯川學教授的亞洲天王福山雅治,繼2008年《嫌疑犯X的獻身》後,睽違五年大銀幕再次演出伽利略系列另一暢銷作品《破案天才伽利略:真夏方程式》。



福山雅治電影訪台首映見面紀念套票開賣

2013/06/05 演活推理教父東野圭吾筆下最膾炙人口的物理學家湯川學教授的日本天王福山雅治,繼2008年《嫌疑犯X的獻身》後,睽違五年大銀幕再次出任伽利略系列另一暢銷作品《破案天才伽利略:真夏方程式》。



《真夏方程式》福山雅治七月首度造訪台灣

2013/05/28 演活推理教父東野圭吾筆下最膾炙人口的物理學家湯川學教授的日本天王福山雅治,繼2008年《嫌疑犯X的獻身》後,睽違五年大銀幕再次演出伽利略系列另一暢銷作品《破案天才伽利略:真夏方程式》。





東野圭吾操刀《白金數據:DNA連續殺人》

2013/03/13 東野圭吾為《白金數據:DNA連續殺人》電影版量身操刀,科幻推理情節獲日媒讚譽《關鍵報告》!日版二宮和也與東野圭吾二度合作,裸身為《白金數據:DNA連續殺人》當嫌疑犯! 該片將於5月3日全台上映。