開眼新聞 ﹥影片相關新聞

《藍色情室》愛你愛到害死你

2014/11/12 演而優則導的法國影帝馬修亞瑪希,運用其成熟的觀點角度,佐以雙時空今昔交錯的手法,完美詮釋出撲朔且迷離、是愛又似恨的電影作品《藍色情室》。







史匹柏愛將力挺《你的今天和我的明天》

2013/05/03 2013台北電影節「國際青年導演競賽」今天(5/3)公佈入圍名單,入圍的旅美導演陳敏郎所執導的首部劇情長片《你的今天和我的明天》,幕後有一拖拉庫好萊塢專業班底支持參與,十分特別。



《風暴佳人》瑞秋懷茲全裸演出

2010/12/08 《神鬼傳奇》奧斯卡女星瑞秋懷茲在新片《風暴佳人》飾演精通數理的哲學家,不但全裸演出,並與生命中兩個男人,忠誠的奴隸與英俊的總督發展出一段淒美的愛情故事,本片將在本周12月10日上映。















以色列一哥 演同志阿兵哥走紅國際

2008/09/15 以色列男星歐哈克諾勒因連績演出《我的軍中情人》、《前陷風暴》和《泡泡公寓4人行》三部在國際上傳出佳評的作品,因而成為國際知名度最高的「以色列一哥」!





勞勃狄尼洛再度自導自演[特務風雲]

2007/01/22 《特務風雲:中情局誕生秘辛》由演技派大哥大勞勃狄尼洛自導自演,自1990年早期,勞勃狄尼洛即著手研究這個主題的相關資料,這也是他繼1933年備受好評的導演處女作《四海情深》後的第二部導演力作。