開眼新聞 ﹥影片相關新聞






新片《性本愛》 挑戰台灣影史道德尺度

2016/03/21 台灣上映 越被禁播就越有話題!法國導演加斯帕諾埃新作《性本愛》,前衛大膽、「真槍實彈」的性慾場景在2015年坎城影展首映一刀未剪,但要來台灣上映時,文化部表示拒絕此片上映,在片商力爭後,終於傳來4月8日可以登台的消息。



崩世感官世界《性本愛》讓你不想再看虛偽床戲

2015/11/09 台灣上映 法國裔阿根廷導演加斯帕諾埃,今年在坎城影展帶來睽違六年的劇情長片《性本愛》,無論是在大銀幕上,或提前曝光的海報設計中,皆以十分濃郁、鮮艷的的色調,來挑逗並挑戰閱聽眾對「食、色、性」的道德容忍度。導演企圖以最露骨、解放的形式描繪愛情,並探索何謂赤裸地解放情感、拓展肉身癡迷的各種可能。



《性本愛》愛慾橫流 未演先轟動

2015/10/31 台灣上映 法國名導加斯帕諾埃新作《性本愛》,正式入選今年坎城影展,男女主角纏綿悱惻的性愛場面,甚有未成年美少女加入大搞三人行,長達135分鐘的視覺饗宴令歐洲影評大呼凍未條。本片將於12/4(五)在台上映。