開眼新聞 ﹥影片相關新聞


娜歐蜜華茲走孕賣騷 變「俄女郎」跳鋼管

2015/03/18 娜歐蜜華茲這回挑戰睽違已久的喜劇,在片中飾演大腹便便的俄羅斯籍應召女,不僅跟比爾墨瑞激情炒飯,更有大跳鋼管舞的火辣橋段。角色既直率又三八,勢必將讓觀眾看到她不同以往的一面。







《鳥人》美國電影獨立精神獎入圍大贏家

2014/11/27 《鳥人》是《靈魂的重量》《火線交錯》導演伊納利圖最新的作品,幾乎是奧斯卡常客的伊納利圖每次一出手不論影評或影迷都會被他征服,2006年的《火線交錯》也同樣獲得奧斯卡七項大獎入圍。













西恩潘、娜歐蜜華茲聯手揭發真相

2010/11/24 以《神鬼認證》、《史密斯任務》等賣座名片開創諜報電影新境界的好萊塢名導道格里曼,這次的新片《不公平的戰爭》以美國中情局真人真事題材,再度直搗美國諜報黑幕,刻劃一場融合家庭糾葛與政治權謀的人性戰爭。







小心!狼人就在你身邊

2009/12/29 環球電影公司的經典恐怖明星“狼人”又逃跑出來嚇人了…嚎~~,這部由環球影業全新打造的狼人電影《狼嚎再起》,台灣將於2010年2月12日也就是農曆春節檔期隆重推出,這一回變形的效果將更駭人



切‧格瓦拉 四小時傳奇史詩

2009/07/27 國內文藝青年期待已久,由《天人交戰》、《永不妥協》金獎導演史蒂芬‧索德柏執導,《靈魂的重量》性格男星班尼西歐‧狄奧‧托羅主演,描述左派革命英雄「切‧格瓦拉」傳奇生涯的史詩鉅作《切:28歲的革命》



《黑幕謎情》中娜歐蜜華茲 擺脫花瓶形象

2008/11/28 娜歐蜜華茲為演出《黑幕謎情》中的助產士一角,特地到倫敦的輝丁頓醫院Whittington Hospital產房,實地觀摩助產士替婦女接生的過程。這頗具震撼力的體驗,也使娜歐蜜華茲在揣摩角色上更有心得。



《黑幕謎情》超赤裸暴力話題全球延燒

2008/11/17 由影像風格大膽,作品一向廣受矚目的加拿大異色名導--大衛柯能堡執導的犯罪驚悚新作《黑幕謎情》,在國外上映後,好評不斷,屢創佳績,橫掃奧斯卡、金球、英國金像獎等30多項國際影展



娜歐蜜華茲為《大劊人心》犧牲到底

2008/08/27 曾獲坎城影展最佳導演獎肯定的麥可漢內克1997年以電影《大快人心》顛覆一般暴力片公式,震驚影壇,麥可漢內克在構想《大快人心》的時候,其實原本是想拍給美國觀眾看的。



《火線交錯》本屆金球獎入圍最大贏家

2006/12/18 由布萊德彼特、凱特布蘭琪所主演的《火線交錯》一推出果然勢如破竹無法檔,昨晚具有『奧斯卡風向球』之稱的金球獎公佈入圍名單時,《火線交錯》一舉成為囊括入圍的最大贏家...







抗議天王放炮,為《三場葬禮》抱不平

2006/08/16 美國紀錄片抗議天王麥克‧摩爾日前公開力挺《馬奎斯的三場葬禮》他認為這部由湯米‧李瓊斯親自執導、演出,勇奪2005年坎城最佳男主角、劇本的動人電影在美國被嚴重低估,甚至打壓,讓他十分憤怒。



湯米李瓊成為偉大導演了

2006/07/24 中國古諺說:「人無千日好,花無百日紅」,在競爭激烈的好萊塢更是如此。能像阿湯哥、湯姆漢克從二十幾歲一路紅到四五十歲的男明星可不多,而要在超過花甲之年仍能在影壇具有一定影響力,甚至榮登偉大影人之列...