開眼新聞 ﹥影片相關新聞

妻夫木聰口爆「菜英文」

2014/05/09 北川景子從旁解救妻夫木聰的「菜英文」,然而妻夫木聰也靠Lily Franky飾演的英語小老師,以「神衣」配「神句」的一招半式闖蕩美國。過程雖然逗趣,然而兩人也私下自爆要開口說英文,內心實在是有夠緊張!



《菜鳥評審員》慘遭北川景子凌虐

2014/04/17 夫木聰笑說:「完成一部超乎想像的逗趣作品,讓我彷彿回到之前演出《水男孩》的相同感覺。希望觀眾可以透過這個凡事都幹不好的菜鳥角色,從歡笑中獲得感動。」







《玩命關頭4》北美首週票房震驚全球!!

2009/04/06 《玩命關頭4》美國開片票房好到爆炸!!環球電影公司表示《玩命關頭4》是繼史蒂芬史匹柏執導的《侏儸紀公園》以來開片票房成績最佳的電影,光是上週五單日就狂飆3千萬美元,2天半累積票房高達近7千3百萬美元



2008年金馬影展 首度策劃 美國製造

2008/09/15 2008年金馬影展即將於11月6日登場,金馬影展宣布今年破天荒首度推出「美國製造」單元。美國獨立製片近年全面改寫全球票房,連好萊塢大片廠都重整策略,有鑑於之前影迷遲遲等待《鴻孕當頭》終於開出佳績



清水崇的《鬼謎藏》讓怨念跨界演出

2006/10/16 在美國賣座相當不錯的《玩命關頭3:東京甩尾》,雖然導演是華人卻是美國資金好萊塢製片團隊,而整部電影大部分的場景都在東京拍攝,濃厚的日本風格,讓甩尾風也在日本和好萊塢蔓延開來!