開眼新聞 ﹥影片相關新聞




《摩天樓》命案背後駭人秘密,兇手就在照片裡!

2016/04/15 台灣上映 近年在英國飽受推崇的鬼才導演班偉特利,這次在《摩天樓》裡再度展現擅長的懸疑、性感元素,既有許多大膽性愛及裸露戲碼,更有緊張讓人想一窺究竟的懸疑成分,而日前國外公布一版萬花筒版電影海報,所有角色隱身其中,究竟誰是整起事件的關鍵人物,也引起網友熱烈討論。





蝙蝠俠最新版盔甲 聖地牙哥動漫展曝光

2015/07/10 聖地牙哥動漫展是動漫迷及電影迷年度盛事,各家片商都會舉辦相關活動發佈新訊息,各種服裝道具陳設當然也不容錯過,先前引起全球影迷關注的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》盔甲版蝙蝠俠套裝也正式亮相。







《玩命關頭7》倒數七天活動

2014/10/27 為了讓喜愛《玩命關頭》系列的廣大粉絲能持續關注《玩命關頭7》的最新消息,環球電影公司將於10月27日起一直到11月2日連續七天,每一天都會全球同步釋出《玩命關頭7》第一手資訊報給大家知。



路克伊凡斯 用Skype獲選德古拉

2014/09/23 「我才剛開口就覺得是他了。我知道他可以平反這個角色。他有一張很會說故事的臉龐,我從那一刻起就覺得,沒有任何人比路克伊凡斯更適合演好穿刺公、戰士和溫文儒雅的王子。光是他的外表,就讓我無法移開視線。」



《罪無可赦》泰國拍片看「鬼」臉色

2014/01/20 導演在受訪時語出驚人,表示陪他一起拍片的女兒,竟在旅館房間內數度「撞鬼」,嚇得導演趕緊跟泰國製片求助。但他萬萬沒想到泰國是佛教大國,對鬼魅的態度十分開放,結果竟被「經驗豐富」的製片冷冷打槍。



美國演員工會獎入圍名單公佈

2013/12/12 《自由之心》共獲最佳卡司等4項電影類提名, 最佳卡司是演員工會獎的最高榮譽,《自由之心》演員奇維托艾吉佛獲最佳男主角提名,邁可法斯賓德和露琵塔尼詠歐分獲最佳男、女配角提名。



《搏命關頭》取材颶風襲美真實事件

2013/11/28 艾瑞克沉潛許久,只為寫出自己滿意的劇本。《搏命關頭》是艾瑞克取材2005年美國颶風中所發生的真實故事,費時長達一年多的反覆修改,完成後艾瑞克將作品放置網站上,希望能獲得製作人的關注。



巨石強森從影大突破 英雄變腦殘差很大

2013/08/30 改編自真人實事的黑色犯罪喜劇片《不勞而禍》,是好萊塢億萬大導演麥可貝(《變形金剛》系列)所執導的最新犯罪喜劇片,這同時也是馬克華伯格繼去年賣座喜劇《熊麻吉》之後,又一限制級喜劇類型電影的演出。





全台票房演出逆轉勝戲法《出神入化》!

2013/06/11 描述四位劫富濟貧魔術大師的好萊塢全新原創鬥智電影《出神入化》,全台上映第二週後,憑著絕佳的口碑,不但票房如倒吃甘蔗般節節攀升,上週末三天台北票房,更如同片中出神入化的魔術般,神奇地演出逆轉勝戲法。



《出神入化》全美票房大黑馬!

2013/06/04 今夏好萊塢唯一全新原創的鬥智電影《出神入化》,上週末台美同步上映,結果在美國竟以黑馬之姿衝出2千800多萬美元的週末亞軍票房,僅次於《玩命關頭6》,並將威爾史密斯父子聯手的新片《地球過後》拋到第三名!



《玩命關頭6》票房狂飆破紀錄

2013/05/27 由台裔導演片林詣彬領軍黃金卡司組合的《玩命關頭6》稱霸台美首週票房冠軍寶座,更締造許多票房新紀錄:台灣上映四天半台北累積票房7,655萬,全台票房更迅速衝破2億!