開眼新聞 ﹥影片相關新聞

《新郎嫁錯郎》宣告「真愛超越性別」

2015/06/17 法國新生代小鮮肉皮奧馬麥宣告出櫃卻喝茫跟金髮妞搞一夜情?馬麥在新戲《新郎嫁錯郎》首次演出同志角色,就挑戰好不容易要跟相戀十年的男友結婚,卻在婚前被「拉直」的戲碼。



《新郎嫁錯郎》挑戰性向界限

2015/06/05 法國新生代小鮮肉皮奧馬麥宣告出櫃卻喝茫跟金髮妞搞一夜情?馬麥在新戲《新郎嫁錯郎》首次演出同志角色,就挑戰好不容易要跟相戀十年的男友結婚,卻在婚前被「拉直」的戲碼。





《約會喔麥尬》今春情侶約會電影首選

2010/04/02 當《40處男》遇上 「30敗犬」,他們最想做的事,當然就是約會,然後尬一下。好萊塢今春愛情動作爆笑喜劇《約會喔麥尬》,描述育有兒女的都會白領夫妻,一心想要製造浪漫, 卻陰錯陽差變成黑道公敵







金凱瑞正宗喜劇《娘子漢大丈夫》

2010/01/15 農曆春節期間總是有許多強檔大片上映,今年也有11部片搶爭一席之地,但是過新年總是要看點充滿歡樂氣息的電影,所以觀眾們不能不看今年春節唯一一部爆笑喜劇《娘子漢大丈夫》