開眼新聞 ﹥影片相關新聞

《聖杯騎士》克里斯丁貝爾床戰多女

2015/09/18 《聖杯騎士》講述沈溺於紙醉金迷生活的好萊塢編劇,尋找真愛的浪漫奇幻旅程,電影由《黑暗騎士》克里斯丁貝爾擔綱演出,難得挑戰浪漫愛情題材,在片中飾演墮落的花花公子,於多場橋段被裸女包圍,大玩性愛捉迷藏。





《出埃及記:天地王者》史詩鉅獻

2014/11/18 今日一口氣推出最新中文預告片、全新電影片段,以及雷利史考特和分別飾演片中兩位靈魂人物-摩西與拉美西斯的克里斯汀貝爾、喬爾埃哲頓受訪片段,一併在網路上強力放送。





《瞞天大佈局》七項大獎風光入圍

2013/12/13 導演大衛歐羅素曾以《燃燒鬥魂》讓演員克里斯汀貝爾、梅莉莎李歐獲得最佳男、女配角獎,今年更以《派特的幸福劇本》將年僅22歲的珍妮佛勞倫斯拱上影后寶座,寫下連續兩部影片都讓劇中演員獲得奧斯卡的風光紀錄。



《瞞天大佈局》挑戰超齡演出

2013/12/09 該片已獲紐約影評人協會最佳影片、劇本、女配角獎,並獲選時代週刊年度十大佳片,讓珍妮佛勞倫斯和導演大衛歐羅素兩人,明年再以《瞞天大佈局》雙雙締造連續兩年獲奧斯卡連莊提名紀錄的機會大增!





《瞞天大佈局》金獎璀璨陣容同台飆戲

2013/12/02 片中每位大明星的銀幕造型都有重大突破,從髮型到服裝,都走70年代個人主義盛行下,瀟灑率性的華麗風格,大寬領、喇叭褲、高底鞋,再加上Disco風的閃亮配件,誇張浮華的造型是本片另一大亮點。



《遺落戰境》湯姆克魯斯訪台嚐美食

2013/03/29 湯姆克魯斯睽違12年後,將再度帶著最新電影作品《遺落戰境》來台,台灣團隊特別推薦阿湯哥親身體驗台灣美食,感受鼎泰豐「阿湯包」的台灣好滋味!《遺落戰境》IMAX版將於4月11日同步在台上映。





征服各大影展《世紀教主》3/29在台上映

2013/02/18 征服威尼斯、多倫多以及全球各大影評人協會,入圍奧斯卡三項大獎提名,年度話題鉅作《世紀教主》確定於3/29在台震撼獻映!強烈視覺衝擊與完美表演火侯,加上精湛的敘事風格,將帶給觀眾前所未有的體驗!





《派特的幸福劇本》布萊德利庫柏稱帝

2013/01/09 布萊德利庫柏日前於棕櫚泉影展上歡度38歲生日,影迷在他走紅毯時大聲唱起生日快樂歌,他更沒想到此行最大的禮物是以《派特的幸福劇本》的精采演技獲得「棕櫚泉男演員成就獎」殊榮!



《驚爆危城》馬克華柏格自製自演氣勢高

2013/01/07 馬克華柏格在《熊麻吉》上映後聲勢水漲船高,不僅在2013年新作品《驚爆危城》擔綱製片一職,更在片中與羅素克洛、凱薩琳麗塔瓊斯、丹佐華盛頓聯袂飆戲。台灣與美國將於2013/1/18同步上映。







克莉絲汀史都華突破前所未有裸露尺度

2012/03/26 在戲中大膽突破、飾演一位叛逆脫衣舞孃的克莉絲汀史都華,更憑本片榮獲義大利米蘭影展影后大獎,她說:「艾莉森這個角色真的是個很有野心的挑戰,她是一個脫離人性溫暖、沒有退路的邊緣角色。」



《禁運品》馬克華柏格挑戰飛車戲

2012/01/11 馬克華柏格表示他很高興不是在綠幕前演出:「當你用綠幕和電腦繪圖技術拍攝時,演出時看不到實際的東西,拍起來就會假假的 ,所以這場戲我們決定來真的,我們開著卡車亂闖並相撞,你會感覺事件是真實發生。」











第83屆奧斯卡金像獎得獎名單

2011/03/01 第八十三屆奧斯卡頒獎典禮於昨日盛大舉行。獲得十二項提名的《王者之聲:宣戰時刻》順利奪下最佳影片、導演、原著劇本與男主角等四項大獎,成為本屆大贏家。



《燃燒鬥魂》讓真實拳王兄弟也深受感動

2011/02/22 《燃燒鬥魂》不但成為飾演拳王的影星馬克華柏格演藝生涯代表作,更有可能即將為飾演毒蟲哥哥迪奇的克里斯汀貝爾拿下一座奧斯卡小金人,兩位演員精湛的演出就連真實生活中的米奇與迪奇看完電影後都深受感動。





《燃燒鬥魂》艾咪亞當斯飾演嗆辣酒保

2011/02/16 入圍奧斯卡最佳女配角的艾咪亞當斯先前在《曼哈頓奇緣》飾演天真浪漫愛唱歌的公主吉賽兒,在本片一改形象,不但是個愛玩輟學生酒保,還與男主角拳擊手馬克華柏格大談一場戀愛。



梅莉莎李奧成功詮釋傳奇人物的母親

2011/02/15 《燃燒鬥魂》中飾演傳奇拳擊手米奇母親的梅麗莎李奧,不但是個頭腦精明拳擊經理人,也是在生活中掙扎的母親,而她精采的表現不但先搶下金球獎最佳女配角,現在也入圍奧斯卡最佳女配角。





第83屆奧斯卡入圍名單出爐

2011/01/26 第83屆奧斯卡入圍名單於美國時間25日早上公佈,其中《王者之聲:宣戰時刻》總共入圍12項大獎,《真實的勇氣》則入圍10項緊追在後,金球獎大贏家《社群網戰》則入圍8項。



2011英國奧斯卡入圍名單公佈

2011/01/21 有英國奧斯卡獎之稱的英國影藝學院電影獎(the British Academy Film Awards)18日公佈提名名單,《王者之聲:宣戰時刻》拿下14項提名,成為大熱門。





《燃燒鬥魂》強勢問鼎奧斯卡

2010/12/24 入圍金球獎六項大獎,強勢問鼎今年奧斯卡勵志劇情片《燃燒鬥魂預定明年2月18日上映,看《黑暗騎士》克里斯汀貝爾與《神鬼無間》馬克華柏格飾演美國拳壇傳奇兄弟檔,兩人同樣愛好拳擊卻際遇迥異。



第68屆金球獎入圍名單揭曉

2010/12/15 描述英國皇室故事的《王者之聲:宣戰時刻》入圍7項最為風光;《社群網戰》和《燃燒鬥魂》兩部影片獲得6項提名,緊追在後;《全面啟動》與《黑天鵝》則獲得5項提名。