開眼新聞 ﹥影片相關新聞

賴孟傑賞味《火上鍋》揭密《女外科》取材畢諾許

2024/02/02 台灣上映 該片今天更邀請《村裡來了個暴走女外科》金鐘獎最佳導演賴孟傑出席欣賞,他正巧就是畢諾許的超級粉絲,不僅熱愛《濃情巧克力》、《烈火情人》,畢諾許的威尼斯封后之作《藍色情挑》更看了十次之多。被問到若有機會能與畢諾許合作…,賴孟傑打趣道「那我就不用導了,直接看她演就很過癮」。







越南最大尺度情慾片《紅蘋果的慾望》

2012/03/16 新銳導演潘黨迪執導的《紅蘋果的慾望》一改過去影迷對越南片的印象,他用大量性暗示比喻手法讓人為之驚豔,由於全片有太多橋段過於惹火,使得越南政府大動作剪去許多片段,還好台灣保留全部爭議畫面,完整上映。



《衝突 [越]》美、越跨國合作動作鉅獻

2011/09/08 在外資合拍的風潮之下,越南影業亦漸崛起,已蔚為繼泰國之外的一股新勢力,美、越跨國合作的動作片《衝突 [越]》即是一例。緯來電影台將在本週日(9/11)晚間九點全台首播這部越南動作經典《衝突 [越]》。



《幻雨追緝》導演陳英雄老神在在

2009/11/23 威尼斯金獅獎大導陳英雄與夫人陳努安姬為來台參加金馬影展,趁空檔與台北媒體宣傳新片《幻雨追緝》I Come with the Rain,現場與媒體互動熱烈。而在片中陳努安姬飾演李秉憲的妻子,並有火辣床戲



金馬影展焦點 光影詩人李屏賓

2009/08/20 金馬影展今年將推出向攝影大師李屏賓致敬的專題,除了播映他過去八部經典代表作,還有兩部新片將在台灣首度曝光,分別是法國帥哥羅曼杜里斯主演的《今生,緣未了》