開眼新聞 ﹥影片相關新聞




第50屆金馬獎隆重公佈頒獎嘉賓

2013/11/18 吳宇森與狄龍將在第50屆金馬獎再度合體,當年(1986年)兩人各憑《英雄本色》獲得最佳導演與最佳男主角,將彼此的電影生涯推向高峰,也引領香港黑幫電影熱潮紅極一時。









郭富城赴紐約《中國電影節》宣傳《寒戰》

2012/10/23 郭富城榮獲第三屆紐約中國電影節「亞洲最傑出藝人獎」,他除了分享從舞台王者轉型為實力派演員的過程,更帶來最新力作《寒戰》的預告片,表示這部有別香港傳統的警匪片,即將成為《無間道》之後的經典鉅作!





《白銀帝國》國家文藝獎得主金士傑

2009/07/24 以清末中國第一富商傳奇故事為題材的《白銀帝國》,是今夏唯一億萬華語史詩鉅作。表演藝術成就非凡的台灣國寶演員金士傑,在電影中飾演「天成元」票號的重要角色劉掌櫃





《指間的重量》一炮而紅 吳中天國片最愛

2007/04/20 吳中天入圍金馬獎最佳新人及男配角,與《父子》吳景滔、《盛夏光年》張孝全、張睿家同台較勁,雖敗給金馬獎史上最年輕的男配角,但這次的入圍不僅為他帶來更多電影演出機會,甚至已經躍出台灣的電影舞台。



第二十六屆香港電影金像獎得獎名單

2007/04/16 第二十六屆香港電影金像獎揭曉,新科影帝為《我要成名》的劉青雲,影后則為《滿城盡帶黃金甲》的鞏利,因《傷城》入圍最佳男主角的梁朝偉與劉嘉玲「十指相扣」共同踏上紅毯而搶遍鏡頭…



香港金像獎 偉玲將現身

2007/04/13 還是梁朝偉與劉嘉玲這對戀人是否會一塊出席,甚至是一同頒發最佳女主角獎,以行動說明兩人愛情不變,平息外界風雨。