開眼新聞 ﹥影片相關新聞

府中15新北市紀錄片五月主題:音樂人生

2016/04/20 台灣上映 如果人生因為有音樂的陪伴而豐富多采,反過來看,音樂也因為生命的情感投注而優美動聽。府中15五月主題「音樂人生」,從多部紀錄片與電影中去挖掘出音樂背後的精彩故事,一方面探索創作能量的源頭,一方面向細膩善感的藝術靈魂致敬。



蝙蝠俠最新版盔甲 聖地牙哥動漫展曝光

2015/07/10 聖地牙哥動漫展是動漫迷及電影迷年度盛事,各家片商都會舉辦相關活動發佈新訊息,各種服裝道具陳設當然也不容錯過,先前引起全球影迷關注的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》盔甲版蝙蝠俠套裝也正式亮相。



《河豚》參展日內瓦影展連奪2大獎

2011/11/11 由李啟源執導的台灣電影《河豚》昨(11/10)在歐洲傳出喜訊,一舉奪下瑞士「日內瓦國際影展」國際影評人費比西獎與發行獎兩項大獎,成為最後十部競賽片中、唯一獲得2個獎項的電影。











重量級巨星 齊聚金馬影展

2009/09/10 眾所期待的《2009台北金馬影展》,強片一波接一波,當代電影名家最新作品,一字排開精采呈現,包括麥可漢內克(奧地利)、安哲羅普洛斯(希臘)、安德烈華依達(波蘭)、珍康萍(澳洲)等悉數到齊



茱蒂福斯特勇敢搏命演出《尼魔島》

2008/04/14 奧斯卡影后茱蒂福斯特在最新的冒險娛樂片《尼魔島》中,一改形象,飾演生性膽怯的宅女作家,但為救她的忠實讀者,竟硬著頭皮大膽地飛到無名荒島,歷經海上風暴、火山爆發、蛇虺蚊蚋攻擊等災難...