開眼新聞 ﹥影片相關新聞














《聽風者》梁朝偉第四度扮盲 耳朵也放電

2012/07/23 戲中梁朝偉扮聽風高手,也四度挑戰眼瞎角色,為了突顯超凡聽力,導演刻意想盡辦法摭住梁朝偉的電眼,又是帶墨鏡,又是綁繃帶,但兩位導演還是苦笑,粱朝偉的電力實在太強,雖讓他扮盲了,卻換耳朵放電!





台北電影節開賣《在世界轉角遇見愛》

2009/06/01 《2009台北電影節》自上週開賣,不到一周,一千套的電影套票已銷售一空。口碑橫掃國際、獲獎超過十項以上的保加利亞電影《在世界轉角遇見愛》目前以黑馬之姿榮登十大賣座電影冠軍



2009台北電影節 十大賣座強片出爐

2009/05/27 《2009台北電影節》從5月23日開始進行電影護照及套票販售後,不僅電影護照在23日當天就被搶購一空,限量一千套的城市電影套票目前也只剩下不到一百套,熱烈的情況讓工作人員忙得喘不過氣來!



永遠的巨星 張國榮 逝世六週年

2009/03/26 6年前,永遠的巨星張國榮(哥哥)在4月1日愚人節開了一個大家都承受不起的玩笑,從香港文華酒店躍下結束生命,享年46歲。今年影歌迷為紀念他,在香港各地舉行一連串紀念活動



《東邪西毒:終極版》坎城海報曝光

2008/05/16 《東邪西毒:終極版》自從宣布將在坎城首映之後,就獲得廣大影迷迴響,目前除了確定王家衛導演將領軍演員梁朝偉、劉嘉玲與楊采妮赴坎城造勢之外,首款坎城版的全新電影海報也在日前正式曝光。