開眼新聞 ﹥News Content

蕾貝卡弗格森有望加入《沙丘魔堡》重啟電影!


根據國外媒體Variety的報導,消息人士透露蕾貝卡弗格森(Rebecca Ferguson)正在會談,有望加入《沙丘魔堡》(Dune)重啟電影!

根據國外媒體Variety的報導,蕾貝卡弗格森(Rebecca Ferguson)將可能加入演出《沙丘魔堡》(Dune)重啟電影,目前展開會談。

這部作品背景設定在遙遠的未來,講述家族控制著沙漠星球亞拉奇斯(Arrakis)的保羅亞崔迪(Paul Atreides),作為高價值資源的唯一生產星球,這樣的管轄權受到其他貴族的激烈競爭,在遭受背叛之後,保羅將領導反叛軍去重新恢復家族的統治權,故事將探討政治、宗教、人類與自然的關係。

傳奇影業在2016年與法蘭克赫伯特(Frank Herbert)達成協議,取得他筆下這套經典小說的電影、電視權利,男主角保羅亞崔迪將由堤摩西柴勒梅德(Timothée Chalamet)飾演,蕾貝卡弗格森所會談的角色則是保羅的母親-潔西卡女士(Lady Jessica)。

沙丘魔堡》重啟電影由《銀翼殺手2049》(Blade Runner 2049)的丹尼維勒納夫(Denis Villeneuve)執導,艾瑞克羅斯(Eric Roth)編劇。



本篇新聞彙整轉載自慢地影劇世界

相關新聞


本日焦點-2018/09/07