開眼新聞 ﹥News Content

《天空之城》吳娜拉扮潑辣前妻《雞不可失》柳承龍歡呼叫好!


柳承龍透露他聽到吳娜拉決定參演《作家我就爛》時的心情:「我真的發出了歡呼聲!聽到消息時,真的覺得她太適合這個角色了。」

荒唐爆笑喜劇《作家我就爛》(Perhaps Love),上週三(11/17)在韓國上映首日逼退好萊塢電影《永恆族》空降票房冠軍,並登上首週票房冠軍寶座!目前《作家我就爛》累積票房突破42億6千萬韓元(資料來源:KOFIC,截至11月25日)!

作家我就爛》是由《屍速列車》、《鋼鐵雨》發行團隊打造的荒唐浪漫喜劇,《雞不可失柳承龍在劇中飾演陷入低潮的暢銷作家「金賢」;《天空之城》吳娜拉則詮釋「金賢」的潑辣前妻「美愛」;《刑警沒有假期金希沅則飾演出版社社長「旬慕」,也是「金賢」最好的朋友;《詭憶李裕英詮釋鄰居「庭媛」一角,擁有神祕、無厘頭的魅力;《鳳梧洞戰役》成愉頻飾演「金賢」與「美愛」的高中生兒子「成京」;《產後調理院》無真星則飾演以成為作家為目標的學生「祐振」一角。(韓方已正名)

藉由《作家我就爛》首度正式合作的柳承龍吳娜拉,在劇中精彩熱演離婚夫婦,柳承龍也透露時他聽到吳娜拉決定參演本作時的心情,他表示:「我真的發出了歡呼聲!在讀劇本時,曾想過這些角色該請哪些演員來詮釋,所以聽到消息時,真的覺得她太適合這個角色了。我很喜歡吳娜拉演員,看過她之前的作品,覺得她是位很不錯的演員,很想跟她合作看看,所以我感到很開心!」

吳娜拉則表示:「我曾在柳承龍前輩的作品《妻人太甚》中負責很小的角色,現在能透過這部作品一解當時無法好好合作的遺憾了!」

荒唐爆笑浪漫喜劇《作家我就爛》12月30日(五)在台上映,敬請期待!

相關新聞


本日焦點-2021/11/26