開眼新聞 ﹥News Content

Netflix打造《獵魔士》宇宙!前傳電影、第二季上線日曝光


「獵魔士大會」線上粉絲活動透過Youtube、Twitch全球直播,演員亨利卡維爾透過鏡頭與全球粉絲相見歡,分享演出「傑洛特」的心路歷程,「你們別以為傑洛特只是個身材魁梧、滿頭白髮的大老粗!」

全球首屈一指的串流娛樂平台Netflix,與CD Projekt Red聯手推出熱門影集《獵魔士》線上粉絲活動「獵魔士大會 (WitcherCon)」,透過Youtube、Twitch全球直播,該劇演員亨利卡維爾(Henry Cavill)、安雅夏隆查(Anya Chalotra)、芙蕾雅艾倫(Freya Allan)透過鏡頭與全球粉絲相見歡。

本身就是《巫師》遊戲頭號大粉絲的亨利卡維爾,分享自己在演出「傑洛特」的心路歷程,還開玩笑說「你們別以為傑洛特只是個身材魁梧、滿頭白髮的大老粗!」更預告第二季的演出會相當不一樣,保證為粉絲帶來更加震撼的精彩情節。

Netflix在活動中接連拋出重磅消息,不僅公布傑洛特的導師、同時也是最偉大的獵魔士維瑟米爾(Vesemir),即將於前傳動畫電影《獵魔士:狼之惡夢》中現身,也揭曉《獵魔士》第二季即將於年底12月17日上線的最新消息,讓各國粉絲紛紛留言大讚「太有誠意了!」。

男主角亨利卡維爾今天在活動上與粉絲互動時,表示「我在第一季中的演出是非常刻意的,像是他在曠野中出現,沒有說出一大堆對話的機會,但是你一旦碰到其他角色或是跟熟悉的人相處,我認為就該讓他滔滔不絕、言詞中充滿哲思與智識,因為那才是真正的他。」女星安雅夏隆查也分享她與角色葉妮芙(Yennefer)的關係,「在我演出這角色的過程中,我們竟然變得越來越像,彷彿造就了彼此的性格。」

Netflix在「獵魔士大會」搶先揭曉第二季上線日期,女演員芙蕾雅艾倫特別向觀眾預告她的角色即將迎來大轉變,她表示「奇莉準備開始接受訓練,致力要成為一位偉大的鬥士,然後變成獵魔士」,更透露「體能訓練是開拍第二季時最讓我期待的事,我愛死特技部門了!」讓粉絲相當期待。

除了公布《獵魔士》第二季的開播消息,Netflix也致力打造「獵魔士宇宙」,製作前傳動畫電影《獵魔士:狼之惡夢》,一揭傑洛特與他的傳奇導師維瑟米爾的故事。影集製作人勞倫施密特希斯里希(Lauren Schmidt Hissrich)分享即將於第二季加入的新角色「我們有很多新角色要在第二季中出現,但維瑟米爾應該是我們最期待介紹給觀眾的角色,他是新一季最核心的角色。」並預告劇情「我們將首次回到凱爾莫罕(Kaer Morhen), 帶出傑洛特即將成為有如奇莉的父親一般的存在, 能讓觀眾了解『誰是傑洛特的父親』是非常重要的,觀眾會看到不同世代間的奇妙互動。」

相關新聞


本日焦點-2021/07/12