開眼新聞 ﹥News Content

煤礦小鎮居民一夕人間蒸發!《魔坑》3/12誤闖禁地


40年前,這裡的居民一夕人間蒸發,多年以後,有一支研究小隊前來調查真相,結果卻在礦坑裡遇到超乎他們想像的魔物。

世界上有許多因為礦業而繁榮起來的小鎮,因為產業轉型或資源耗盡而變成沒有人煙的「鬼城」,如果這個小鎮的居民不是慢慢離去,而是一夕之間人間蒸發呢?這就是電影《魔坑》(The Devil Below)的故事起點,該片由《厄夜車諾比》導演布萊德利帕克(Bradley Parker)執導,《世界末日威爾派頓(Will Patton)、《指定倖存者》亞當坎圖(Adan Canto)、西班牙新銳女星艾莉西亞桑茲 (Alicia Sanz)等人合演,片商車庫娛樂於今日公開電影海報和預告。

由影片中可得知《魔坑》故事背景設定在美國山區一個荒廢的煤礦小鎮,40年前,這裡的居民一夕人間蒸發,多年以後,有一支研究小隊前來調查真相,結果卻在礦坑裡遇到超乎他們想像的魔物。

魔坑》預告片近日在網路上釋出,引發外國網友熱烈討論,其中驚鴻一瞥的怪物造型,讓大家聯想到許多經典怪物恐怖片:「地底版的《毛骨悚然》。」「感覺像是《深入絕地》遇上《從地心竄出》。」「我認為有點像《魔山》。」

魔坑》將於3月12日登台上映。

本日焦點-2021/02/19