開眼新聞 ﹥News Content

史無前例爆笑喜劇!警察竟將「熱狗」當求救暗號


集編劇與導演於一身的德國巨星提爾史威格,繼2014年於全球票房吸金高達八億的爆笑愛情喜劇《紅酒燉香雞2》後,再次攜手當年的男配角馬提亞斯史維克福一同演繹歡笑無邊際的動作喜劇《行動代號:熱狗》。

當無腦警員遇上暴力搭檔,一場史無前例的爆笑救援即將展開!由《分手專家圖森康斯特勒執導的喜劇動作片《行動代號:熱狗》(Hot Dog)找來《惡棍特工提爾史威格、《無聲救援馬提亞斯史維克福、《二姊妹的情人安妮薛弗、《9頂假髮的女孩》麗莎湯瑪雀絲基,四位演技派巨星領銜主演。

行動代號:熱狗》故事講述熱愛暴力的粗俗警官盧克(提爾史威格 飾)與生性害羞的文職警官提奧(馬提亞斯史維克福 飾)意外成為警局搭檔,並以代號「熱狗」作為求救暗語;因某次任務「凸槌」導致外交大使的女兒瑪莎(麗莎湯瑪雀絲基 飾)被歹徒綁架,兩人慘遭革職,為了挽回事業,擁有截然不同個性的盧克與提奧決定聯手拯救瑪莎,在駭客同事妮琪(安妮薛弗 飾)的幫助下,三人即將展開一場爆笑的救援大作戰!

集編劇與導演於一身的德國巨星提爾史威格,繼2014年於全球票房吸金高達八億的爆笑愛情喜劇《紅酒燉香雞2》後,再次攜手當年的男配角馬提亞斯史維克福一同演繹歡笑無邊際的動作喜劇《行動代號:熱狗》;提爾史威格表示:「能再次與馬提亞斯史維克福一同共演實在非常榮幸,想當年他還是個害羞的小毛頭,誰知道幾年後竟然搖身一變成為家喻戶曉的大明星,真的是長江後浪推前浪,連我也迷倒在他動人的演技之下!」

馬提亞斯史維克福則害羞地表示:「可以拿到本作中雙男主之一的角色是個非常感人的契機,對我來說,我只是一個賣力地小演員而已,在影視圈打滾多年又跨足演藝事業以及電影製作的提爾史威格才是值得尊敬的大人物啦!」

史無前例的爆笑動作喜劇《行動代號:熱狗》將在12月11日在台上映。

本日焦點-2020/11/13