開眼新聞 ﹥News Content

又一部人氣BL動畫《GIVEN~被贈與的未來劇場版》劇場版11月心動登台


以電視動畫收穫無數粉絲的高人氣作品《GIVEN~被贈與的未來劇場版》,推出系列的首部大銀幕劇場版,一圓粉絲想知道後續發展的心願。

鳴鳥不飛:烏雲密布》後日本富士電視台為BL (Boys’ Love) 特別設立的新廠牌「BLUE LYNX」(剛好兩個字的開頭便是BL),首部作品《鳴鳥不飛:烏雲密布》一推出即造成極大轟動,半年後,強勢接棒的第二彈也終於要在台上映,本來就以電視動畫收穫無數粉絲的高人氣作品《GIVEN~被贈與的未來劇場版》,推出系列的首部大銀幕劇場版,一圓粉絲想知道後續發展的心願,儘管在日本因受疫情影響檔期從原定的五月延到八月,但依舊不減粉絲們等待的心情,一上映仍造成轟動,除了周邊特典通通秒殺外,因採小規模上映也令粉絲大排長龍等待觀看的景象,繼續炒熱新一波腐女市場。

GIVEN~被贈與的未來劇場版》劇場版是キヅナツキ(Natsuki Kizu)老師最具代表性的漫畫作品,成功將音樂結合校園BL,是一部以搖滾樂團創作奮鬥為主軸的青春群像劇。為作品打造的音樂與影像完美結合,唱出追尋夢想與愛情的主角們的甘甜苦澀與青春炙熱,難怪被日本媒體譽為「讓人胸口緊繃的傑作!」電視版以高中生真冬與立夏兩人間從初識、成團,到確認彼此心意的過程為主軸,而劇場版則補上電視版一直沒交代清楚的部份 ,就是春樹、秋彦、雨月,熾熱的三角關係拉開序幕。有純愛,有虐戀,有心痛,絕對是要帶面紙進戲院的痛哭失聲勾心之作。

GIVEN~被贈與的未來劇場版》將於11月6日在台灣心動上映,這次台灣片商也為了因應大批粉絲的敲碗,與日方來來回回討論多次,只為取得許可設計出專屬於台灣粉絲的特典。先推出兩款特典的預售票將於10月15日中午12點正式開賣,其中特別為台灣等很久的粉絲於11/1號(日)當天提供一場全球獨家限量『一生愛你』活動,可以一次集滿五位主角立牌的活動,VIP座位有限,秒殺賣完或是欲知更多的其他特點訊息請上水元素文創官方粉專。

本日焦點-2020/10/15