開眼新聞 ﹥News Content

《全面啟動》加上《奇異博士》!《遺落夢境》大玩重力變化及空間扭曲


預告內容大秀重力狀態不斷改變的動作戲碼及天空滿布建築物的視覺奇觀,帶領觀眾進入一個比《天能》導演克里斯多福諾蘭前作《全面啟動》更加讓人驚嘆的嶄新世界!

由《神力女超人》《哥吉拉II怪獸之王》幕後特效團隊打造的全新科幻動作鉅片《遺落夢境》(Coma),將於9月30日和台灣觀眾見面。

遺落夢境》日前於俄羅斯上映後,其震撼的特效場面與火爆動作橋段深受年輕觀眾歡迎,票房強登本土電影票房冠軍,不少觀眾盛讚「完全無法喘息的刺激體驗!」「好像《全面啟動》加上《奇異博士》的視覺衝擊」「名副其實的『燒腦』電影,推薦給喜愛動作科幻類型電影的觀眾。」

片商車庫娛樂也釋出中文海報和預告,預告內容大秀重力狀態不斷改變的動作戲碼及天空滿布建築物的視覺奇觀,帶領觀眾進入一個比《天能》導演克里斯多福諾蘭前作《全面啟動》更加讓人驚嘆的嶄新世界!

遺落夢境》故事設定在一群昏迷者的大腦裡構築出的記憶世界,由各種記憶組成的奇異空間不斷擴展,身陷在此異世界的主角們必須運用各自的超能力,為重返現實世界而戰。

遺落夢境》將於9月30日在台上映。

本日焦點-2020/09/07