開眼新聞 ﹥News Content

《怪胎》票房亮眼!震撼結局引觀眾爭議討論


《怪胎》最引人討論的除了銀幕比例變化,就是逆轉結局引起討論。還有男女主角在《怪胎》當中的造型也成為觀眾詢問的焦點,像是女主角穿的紫色拖鞋、紅色大學服、包包、黃色雨衣等,網友私訊不斷。

怪胎》在上週末五六日三天,全台開出將近六百萬的票房成績,並登上北上週末新片票房冠軍!三天下來,導演廖明毅與男女主角林柏宏謝欣穎跑了將近三十場戲院座談會,從星期五一早直到週日傍晚。週五的白天場,也有遇到全場只有十來位觀眾,但三人越跑越來勁。週日傍晚的場次甚至全場座位賣光光,倒吃甘蔗,週日票房更逆勢上漲44%!

導演廖明毅說:「謝謝首週進戲院看《怪胎》的朋友們,在疫情期間首週能有這樣的成績我們感到非常欣慰,在口碑持續蔓延之下,我們希望觀眾能多多到戲院觀賞《怪胎》,雖然戴口罩很麻煩,但真的不會讓你失望!真的!」謝欣穎也很久沒這樣跑戲院,知道票房成績感到開心:「相信怪胎的成績一定會很好,好電影一定會被看見。希望《怪胎》的口碑可以讓更多人進戲院觀賞。」

怪胎》最引人討論的除了銀幕比例變化,就是逆轉結局引起討論。還有男女主角在《怪胎》當中的造型也成為觀眾詢問的焦點,像是女主角穿的紫色拖鞋、紅色大學服、包包、黃色雨衣等,網友私訊不斷。更有許多才華洋溢的觀眾,馬上二創《怪胎》海報與劇照,謝欣穎看到都大呼:「也太有才了!每張都好好看好可愛!」

而在金馬獎報名截止前,《怪胎》也在最後幾天完成報名作業,林柏宏謝欣穎這次在電影中的表現令觀眾印象深刻,對於有無機會獲得提名與否,兩人也都維持平常心。目前更希望票房持續成長。接下來本週有望到中南部與觀眾見面,就等公司安排與規劃。林柏宏開心表示:「謝謝所有觀眾,很開心票房一天比一天好,代表這個電影的口碑很好,我自己已經三刷了,還是很想再進戲院看!」

相關新聞


本日焦點-2020/08/11