開眼新聞 ﹥News Content

口爆蜈蚣!《蜈蚣降》「密集恐懼症」連發嚇尿觀眾


新片《蜈蚣降》創造出宛如《邪降》加上《屍變》的恐怖氛圍,就是要挑戰觀眾的恐懼底線。預告中人體內竄出蜈蚣、小蜘蛛及身上滿布蜂巢狀傷口的駭人畫面,儘管只是快閃呈現,就足以引發「密集恐懼症」令人頭皮發麻。

繼《鬼搖靈》成為印尼影史最賣座鬼片,橫掃東南亞票房後,幕後團隊這回鎖定神祕的南洋降頭術,並從印尼當地的社會新聞中取材,在新片《蜈蚣降》(The Queen of Black Magic)中創造出宛如《邪降》加上《屍變》的恐怖氛圍,就是要挑戰觀眾的恐懼底線。

片商車庫娛樂今日同步釋出《蜈蚣降》電影海報和預告,光是預告中人體內竄出蜈蚣、小蜘蛛及身上滿布蜂巢狀傷口的駭人畫面,儘管只是快閃呈現,就足以引發「密集恐懼症」令人頭皮發麻,可說是「嚇」果十足!

片中各種重口味的降頭橋段,也讓《蜈蚣降》印尼上映後一舉拿下票房冠軍,更擠進年度恐怖片票房Top5,可說是近期的話題焦點。《蜈蚣降》將於4月24日在台驚悚上映。

相關新聞


本日焦點-2020/03/26