開眼新聞 ﹥News Content

艾莎岡薩雷《血衛》首映鮮紅透視裝超噴血


肺炎疫情打亂好萊塢大片上映計畫,也讓娛樂圈、電影院等受到波及!馮迪索監製主演的《血衛》如期上映,也讓《血衛》在美國LA的盛大首映,成為近期唯一的娛樂星光焦點。

肺炎疫情打亂好萊塢大片上映計畫,也讓娛樂圈、電影院等受到波及!馮迪索的「玩命關頭」雖然緊急宣布異動檔期,但同樣由他監製主演的《血衛》,則不畏疫情如期上映!而電影首映現場明星們近距離與不戴口罩的民眾拍照簽名的盛況近期將消聲匿跡,也讓《血衛》在美國LA的盛大首映,成為近期唯一的娛樂星光焦點。

與馮老大並肩演出的性感影星艾莎岡薩雷(Eiza Gonzalez),在《血衛》中擁有能在非常態狀況下保持呼吸的強化能力外,但也讓她在準備角色時得要按照情緒與劇情來控制自己的呼吸,艾莎表示:「我還得費很多工夫去分解劇本,尤其是找出她幾時表露情緒和她的呼吸幾時改變;這是非常複雜的事,花了我很長的時間才習慣。」

而她在新片中對被利用的血衛給予關懷的態度,一開始卻讓馮迪索看不透,也展現她剛強之外的柔情演技。艾莎出席新片首映紅毯時,一襲全身血紅的透視亮片禮服,更讓她的美腿與好身材若隱若現,相當搶鏡!首映結束後的劇組派對,改換一身牛仔服造型的她,仍然以大方以深V造型穿出性感。

血衛》現正全臺熱映中,IMAX、4DX、MX4D、ATMOS、數位2D版等多規格同步推出,双喜電影發行。

相關新聞


本日焦點-2020/03/13