開眼新聞 ﹥News Content

京都動畫《電影版吹響吧!上低音號》三部曲在台隆重獻映!


由京都動畫製作、以高中管樂社為舞台所展開的《電影版吹響吧!上低音號》,細膩打造出電影版三部曲,跟著劇中人物一起感受管樂社所帶來的感動。

粉絲們久等了!由京都動畫製作的《電影版吹響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中管樂社~》《電影版吹響吧!上低音號~想傳達的旋律~》《電影版吹響吧!上低音號~誓言的終章~》即將在台隆重獻映!

《電影版吹響吧!上低音號》三部曲改編自武田綾乃小說原作《吹響吧!上低音號》,以京都動畫監製的電視動畫《吹響!上低音號》為藍本,細膩打造出的電影版三部曲。

《吹響吧!上低音號》系列小說作品,在2015年經京都動畫製作的電視動畫版開播後,人氣居高不下,陸續推出了劇場版動畫電影,《電影版吹響吧!上低音號~莉茲與青鳥~》也於去年在台灣上映,許多觀眾紛紛表示電影中細膩的畫風與故事相當療癒,而於2016年起陸續於日本上映的《電影版吹響吧!上低音號》三部曲也將與台灣粉絲見面,備受期待!

以高中管樂社為舞台所展開的《吹響吧!上低音號》系列作品,充滿個性的角色設定,渲染力十足的劇情,以及細膩的演奏場面總能令觀眾沉浸於故事中,跟著劇中人物一起感受管樂社所帶來的感動,和高中生們一起揮灑青春的汗水與淚水。日本觀眾紛紛盛讚「令人抬頭挺胸、勇往直前的青春作品!」「最後的演奏場面不管看幾次,都令人熱淚盈眶!」「不僅故事音樂相當棒,人際關係的描寫更是細膩,想再刷好幾次!」「社團活動的青春集大成之作!」「果然很感動,讓我又哭又笑!」「精采的比賽演奏場景讓我起了滿身雞皮疙瘩,以為自己在看音樂會!」

《電影版吹響吧!上低音號》三部曲預計10月下旬在台獻映,敬請期待!

本日焦點-2019/10/07