開眼新聞 ﹥News Content

惡魔竟化身人類潛入家中?《變身》韓媒盛讚今年最嚇人恐怖片!


《變身》在韓國上映後,擊退好萊塢強片《玩命關頭:特別行動》,電影中的惡魔變化多端,直到電影結束的那一刻前,都將讓觀眾全身緊繃到直冒冷汗,被韓國媒體喻為今年最嚇人的恐怖片!預料將奠定韓國恐怖片嶄新的里程碑。

駭人聽聞!惡魔竟化身人類潛入家中?由《技術者們》導演金泓善執導、裴晟佑成東鎰領銜主演的最新恐怖電影《變身》,將展現韓國恐怖片影史中,最新穎又令人衝擊的詭譎內容!

昨日《變身》在韓國上映後,擊退好萊塢強片《玩命關頭:特別行動》,空降票房冠軍,目前累積觀影人次已達11萬2019人,票房已突破台幣2千6百萬!《變身》故事敘述驅魔師鍾秀(裴晟佑 飾)在某次驅魔時,讓一名女孩失去生命,而傳出許多關於他的負面謠言,導致他的哥哥(成東鎰) 飾)帶著一家人搬到另一個城鎮。然而,摧毀那名女孩家庭的惡魔,卻偽裝成鍾秀的家人,打算毀掉他的家庭,鍾秀為了家人,他決定正面對抗狡猾的惡魔!

變身》中的惡魔變化多端,直到電影結束的那一刻前,都將讓觀眾全身緊繃到直冒冷汗,最後的反轉內容更令人無法大意,被韓國媒體喻為今年最嚇人的恐怖片!過去的恐怖電影通常都是人物被惡魔附身,或是惡靈、幽靈突然登場,令觀眾們驚聲尖叫。但在《變身》中,惡魔直接化為人形,擾亂人類的生活,與過往的恐怖片有相當大的差異。加上有《浴血圍城88天裴晟佑、《妙探事務所成東鎰、《機密同盟張英南、《李屍朝鮮金慧峻、《朝鮮花美男》趙怡賢、《極限逃生》金康勳等實力派演員參演,預料將奠定韓國恐怖片嶄新的里程碑。

韓國片商於Facebook粉絲專頁公布的首支預告,同樣也反應熱烈,目前已突破83萬瀏覽人次,約1.7萬名用戶按讚、1.1萬多則留言、1300多次分享(截至8月22日上午),網友紛紛表示「光看預告就覺得這視覺效果超讚超可怕」「第一次看裴晟佑、成東鎰演恐怖片超期待!」「演員們的眼神太有殺氣了,到底哪一個是惡魔?」「節奏感覺超棒,音樂特效也很嚇人!」令人引頸期盼的恐怖懸疑作品《變身》9月27日在台上映,敬請期待!

相關新聞


本日焦點-2019/08/22