開眼新聞 ﹥News Content

台灣新台流風狂吹《江湖無難事》邱澤突破尺度演出


新生代導演高炳權執導,今年台灣最猛自婊電影《江湖無難事》,充滿熱血卻又無厘頭的超ㄎㄧㄤ劇情。預告中可以見到邱澤在片中突破尺度,爆笑演出!

台灣今年最猛自婊電影《江湖無難事》,由新生代導演高炳權執導,集合演技人氣兼具的邱澤和台灣實力派演員龍邵華姚以緹黃迪揚顏正國梁赫群、林育品(阿喜)、黃尚禾吳震亞等人共同演出,一部充滿熱血卻又無厘頭的超ㄎㄧㄤ作品,電影宣佈將在10月18日上映,並公佈瘋狂前導預告,預告中可以見到邱澤在片中突破尺度,爆笑演出!

江湖無難事》發佈前導預告後,引發許多回響,海報上不見主角的身影,更引發影迷好奇,今年公佈電影前導預告,可以見到電影瘋狂無極限的爆笑劇情,故事從龍邵華的金主賞識邱澤黃迪揚兩個魯蛇拍檔開始,願意出資讓他們拍片,引發他們一定可以得到奧斯卡的遠大電影夢想!但在女主角姚以緹意外死亡後,一切的美好都變了,更是隱約出現了活屍大鬧場面,還畫風突變,出現了顏正國等演出的黑道大哥們洗三溫暖的養眼畫面,更天外飛來一句超尺度「做愛」台詞,讓人噴笑,最後再由邱澤總結了電影製片人工作的定義就是「製造騙局」,預告的風格超ㄎㄧㄤ,一PO上網路又立刻引發討論。

邱澤透露在拿到劇本時,就很喜歡這個故事,「劇本有一種荒謬,那種荒謬是來自生活上的不得不之下才會發生的,主角因為利益的關係,因為生活,因為朋友,因為兄弟,才變成這個局面。其實是很真的生活,主角其實過得非常艱苦,但導演一些安排會讓他變成非常有趣。」導演高炳權也覺得邱澤很愛「豪洨」這個角色,才能完全放開來演出。

江湖無難事》由華映娛樂股份有限公司、滿滿額娛樂股份有限公司、內容物數位電影製作有限公司、高雄人、鹿路電影有限公司、發條映畫有限公司將於10月18日上映。

相關新聞


本日焦點-2019/07/31