開眼新聞 ﹥News Content

正式預告曝光《大叔之愛電影版》質問春田「你的名字?」


勇奪推特(Twitter)世界熱搜趨勢冠軍,並榮登2018年日本「新語‧流行語大賞」TOP10的熱門神劇《大叔之愛》,在劇迷們的引頸期盼之下,作為最終完結的《大叔之愛電影版》,也即將在9月6日於全台爆笑上映。

台灣片商昨晚(7/9)與日本同步,公開影迷期待萬分的正式預告。只見預告當中,全新加盟演出的澤村一樹志尊淳高調登場,更驚見擁有少女心的黑澤部長,竟因為一場失足意外而「喪失記憶」。不過他遺忘的,竟然只有對春田的記憶。而兩人的相遇,竟演變成部長「有生以來」首度跟春田見面,再度燃起他對春田愛的悸動…。

大叔之愛電影版》不僅邀來日劇原班人馬再度回歸,更加入全新大叔、鮮肉角色,從原本的三角戀情,升格成五角戀愛大亂鬥,勢必再掀超強討論。電視劇最後,田中圭飾演的「春田」,在馬路旁對林遣都飾演的「牧」許下愛的誓言,之後春田就被外派到上海、香港,一去就是一年後才重返日本。沒想到在最新曝光的正式預告當中,卻驚見被春田婉拒而失戀中的「黑澤部長」,竟因為失足跌倒而突然「喪失記憶」,而他忘記的,卻只有關於春田的記憶,甚至還問春田「你的名字?」如此荒謬的失憶也讓春田感到混亂,但對部長來說,這反而是他「有生以來」首次跟春田相遇,自己竟然再次被愛的電流擊中、無法抑制戀心的暴衝,再度愛上了春田,也將為眾人的愛情關係再掀波瀾!

大叔之愛電影版》7/9晚間也在東京舉辦電視劇馬拉松放映。這不僅是《大叔之愛》首度舉辦的官方粉絲聚會活動,導演瑠東東一郎更率領男主角田中圭一同登台造勢。只見田中拿著爆米花桶現身,並打趣表示:「今天為了跟各位見面,所以帶了爆米花一起看影片,沒想到現場超多媒體,感覺好像不太對呢。」而對於以電影版來作為《大叔之愛》的最終完結,田中也幹勁十足地表示:「完全不會感到後悔,演員們都努力到最後一刻,相信我們的心意一定能夠傳遞給觀眾!雖然我還沒能看到電影完成品,但覺得一定會超級有趣!」

也因為7/10就是田中圭的35歲生日,讓劇組順勢在活動快要結束前,送上黒澤部長的手作便當造型蛋糕,讓田中又驚又喜地直呼:「哇嗚!好厲害!」全場更唱起生日快樂歌為他慶生,讓他害羞地感謝眾人祝福。當被問到35歲的抱負時,他並認真表示:「現在已經在拍攝別部作品,當我加入其他劇組時,雖然明白自己能夠獨立完成的能力有限,但只要大家團結合作,就可以讓作品無限發光發熱。我透過《大叔之愛》學到很多,並希望能將學到的東西,一點一滴地運用出去,35歲也要繼續努力。」一席充滿幹勁的發言,再度獲得全場熱烈的掌聲。

大叔之愛電影版》即將在9月6日於全台爆笑獻映。

本日焦點-2019/07/11