開眼新聞 ﹥News Content

《第九分局》線上辦案中心!2週吸230件靈異懸案掀話題


《第九分局》線上報案中心獲得廣大網友迴響,短短不到兩週就吸引近3000人按讚,更募集到突破230件靈異案件。片商也預告將精選幾則懸案,交由「靈異節目始祖」澎恰恰率領《第九分局》的探員們,重現當年轟動全台的「玫瑰之夜-鬼話連篇」單元!

由全能製作股份有限公司、華文創股份有限公司、樂到家國際娛樂股份有限公司與滿滿額娛樂股份有限公司出品,金牌製作人王鈞、資深電影監製葉如芬、陳鴻元三人攜手聯合監製,新銳導演王鼎霖執導,集結金獎影帝邱澤、金獎影后温貞菱、綜藝天王澎恰恰與新生代偶像劉奕兒領銜主演的暑假強檔國片《第九分局》,將於8月29日鬼門關全台盛大上映。

日前發行片商甲上娛樂於官方粉絲專頁成立《第九分局》線上報案中心,發起的「全台懸案大募集」活動獲得廣大網友迴響,短短不到兩週就吸引近3000人按讚,更募集到突破230件靈異案件,目前仍持續增加中,而許多案件甚至都是親身經歷,讓網友紛紛驚呼:「案件離奇程度堪比電影劇本!」

此外,片商也預告將精選幾則懸案,交由「靈異節目始祖」澎恰恰率領《第九分局》的探員們一同偵辦,並在7月底於官方粉絲頁重現當年轟動全台的「玫瑰之夜-鬼話連篇」單元!

相關新聞


本日焦點-2019/07/05