開眼新聞 ﹥News Content

盧卡諾影帝在《江邊旅館》化身愛情導師撩妹


《江邊旅館》奇周峰飾演一名孤寂的中年男子,向金珉禧及飾演友人的宋宣美大談詩作,浪漫又迷人的展現熟男魅力。

7月5日限量上映的《草葉集》、《江邊旅館》為洪常秀導演最新兩部與情人金珉禧合作新片。其中《江邊旅館》獲得2018年盧卡諾影展最佳男主角,奇周峰在片中竟於雪地大膽以詩撩妹,豐富涵養又幽默的形象瞬間博得稱讚。而「洪常秀的黑白映畫祭」將於台中中山73藝文影是空間上映共10部系列作品,不僅影迷們可以同時看到新片,還有8部經典可一同回顧。

影帝奇周峰於2018年因《江邊旅館》此片榮獲盧卡諾影展、2018希洪國際影展最佳男主角獎,且公開十分感謝洪常秀為其「生命的貴人」。此片同年也獲得多倫多影展、紐約影展。奇周峰之前作品有大受好評的《軍艦島》、講述90年代朝鮮半島諜報秘辛的《北風》等片,皆展現超群演技,並獲得影迷們關注。但在得獎不久後就爆發二度吸食大麻醜聞被判兩年緩刑。

江邊旅館》奇周峰飾演一名孤寂的中年男子,在尋找人生活下去的理由時來到正下雪的《江邊旅館》;而金珉禧飾演一名被男友拋棄的女人,和好友也一同來到江邊散心,兩人在雪中不期而遇,而奇周峰向金珉禧及飾演友人的宋宣美大談詩作,浪漫又迷人的展現熟男魅力。另外和兩個兒子相處一整日間,瞬化身成愛情導師探討愛情觀以及人活著的意義。

本日焦點-2019/07/04