開眼新聞 ﹥News Content

《X戰警:黑鳳凰》一日限定神秘影片曝光


福斯影片今日再公布一支精彩影片,該影片曾一日限定於指定影城曝光,搶先全世界見證「金鋼狼」休傑克曼與兩代X戰警驚喜現身力推新作,許多錯過的觀眾敲碗希望公開,終於影片正式釋出,一圓全台影迷心願。

福斯影片全球同步歡慶X戰警日,期間不斷發布驚喜內容,除了號召參演過X戰警系列電影的演員們紛紛在個人社群平台獻上祝賀,粉絲認證最無可取代的「金鋼狼」休傑克曼在推特上公開力挺表示該角色是畢生最重要演出,「死侍」萊恩雷諾斯也一反過去嘴砲發言風格,曝光片場照片溫馨感謝這角色為他再創從影生涯巔峰,顯見X戰警系列電影在他們心中的重要地位,更令觀眾期待傳奇最終章鉅作《X戰警:黑鳳凰》將如何完美告別。福斯影片今日再公布一支精彩影片,該影片曾一日限定於指定影城曝光,搶先全世界見證「金鋼狼」休傑克曼與兩代X戰警驚喜現身力推新作,現場粉絲直呼非常感動、紛紛寫下觀影心情,更有許多錯過的觀眾敲碗希望公開釋出影片,終於在迎接X戰警日的歡欣時刻之後正式發布,一圓全台影迷心願。影片開頭就是「金鋼狼」休傑克曼初次進入特異功能學校X學院,接著奧斯卡影后荷莉貝瑞飾演「暴風女」登場,強調X戰警在20年前起就開始傳遞其精神:接納自己的與眾不同、成為自己的英雄,當不同世代的X教授與萬磁王對決之後,才知道原來最強大的敵人不在他方,一直都是彼此珍愛的家人戰友「黑鳳凰」琴葛雷!宛如家人的X戰警成員,遇上琴葛雷意外黑化後無法控制的恐怖力量,將面臨該要冒險支持琴葛雷或為了其他家人立即開戰的艱難抉擇。《X戰警:黑鳳凰》將於今年6月6日與全台觀眾正式見面。

福斯影片傾力打造X戰警傳奇最終章,迎接全球同步歡慶X戰警日之後,將展開多項好康活動,首波活動《X戰警:黑鳳凰》鳳凰之力浮空投影裝置於北中南展開巡迴,即日起至5月19日駐點台北SYNTREND 三創生活園區廣場、
5月21日、5月24日至5月26日駐點台中秀泰生活站前店S1館廣場、5月31日至6月2日駐點台南新光三越台南新天地西門