開眼新聞 ﹥News Content

《錢力遊戲》韓國票房逆襲再度奪冠


最燒腦犯罪電影《錢力遊戲》(Money),韓國勇奪首周票房冠軍後,昨日票房更逆襲《我們》重回冠軍寶座。

最燒腦犯罪電影《錢力遊戲》(Money),韓國勇奪首周票房冠軍後,昨日票房更逆襲《我們》重回冠軍寶座,票房漲停板,現觀影人次已累積266萬9650人次,票房吸金近6.2億台幣。(票房統計截至3月31日,資料來源:KOFIC)

錢力遊戲》接連面對好萊塢強片《驚奇隊長》、《我們》,本周又將迎戰《沙贊!》,票房卻始終強勁,證明其口碑扎實,是近期韓國電影中的績優股。飾演男主角趙鎰賢的柳俊烈,67場戲中出演了60場,從平凡憨厚的菜鳥證券公司上班族,到涉入危險的金錢交易,財富瞬間翻倍累積,但也隨著陷入外表光鮮,卻暗潮洶湧的日子,細膩地的展現了角色的結局,不僅吸引了觀眾的視線,他的演技更讓人物立體鮮活,引人共鳴。

柳俊烈自出道以來,演出了《金權性內幕》、《我只是個計程車司機》、《小森林》、《信徒》等片,挑樑演出《錢力遊戲》還一舉快速突破損益點,票房開紅盤,成韓國觀眾深受信賴的演員,演技與票房間兼具的信任演員。觀眾對於柳俊烈抱持著高度信心,每部作品都是既有演技又有票房。紛紛留言表示,「對柳俊烈」的作品都有信心。引起共鳴的演員」、「每次都完美變身」、「柳俊烈是票房王」,粉絲對他的每個步伐都表示信任與關注。

錢力遊戲》由韓國一線演技派演員柳俊烈劉智泰趙宇鎮鄭滿植以及金宰榮元真兒等主演,將於4月4日在台獻映。

相關新聞


本日焦點-2019/04/01