開眼新聞 ﹥News Content

演虎爺乩身禁忌多!全靠鄭人碩「吸」一下?


扮演神明乩身有許多細節要注意,電影中鄭人碩的手勢及手印都是來真的!為確保劇組安全,道長叮嚀他必須「吸」一下解印,「這手印真的會吸引周遭好兄弟過來,若是無意間傷到很厲害的靈體就完了!」

台灣影史最賣座的正宗恐怖系列電影《紅衣小女孩》推出全新外傳故事《人面魚:紅衣小女孩外傳》,再度將台灣家喻戶曉的恐怖「人面魚」傳說搬上大銀幕!

全新陣容找來金穗新銳導演莊絢維執導,徐若瑄鄭人碩領銜主演,將於11月23日全台盛大上映!為了替即將上映的《人面魚:紅衣小女孩外傳》造勢,上周六(3日)男主角鄭人碩帶領另外兩位演員張書偉高慧君,一同現身北巡武德宮參拜黑虎將軍預祝電影大賣!

扮演神明乩身有許多細節要注意,電影中鄭人碩的手勢及手印都是來真的!為確保劇組安全,道長叮嚀他必須「吸」一下解印,「這手印真的會吸引周遭好兄弟過來,若是無意間傷到很厲害的靈體就完了!」此外,《紅衣小女孩2》飾演關鍵性角色林美華高慧君在《人面魚》正式預告中驚喜現身後引發網友熱議,今日受邀出席電影造勢,大讚鄭人碩演技好且爆發力十足,很期待可以挑戰情侶戲,「和他演吵架戲一定很過癮!」

人面魚:紅衣小女孩外傳》將於11月23日全台強勢上映。

相關新聞


本日焦點-2018/11/06