開眼新聞 ﹥News Content

改編真實故事《賭命運轉手》克林伊斯威特重出江湖


近年來退居幕後執導演筒的克林伊斯威特,在經過多年的沉寂之後,終於又回到大銀幕前,預計在明年一月上映的《賭命運轉手》,克林伊斯威特將飾演一名高齡的運毒車手,與布萊德利庫柏有精彩的對手戲。

克林伊斯威特在自己執導、主演的電影《賭命運轉手》中,飾演一名高齡的單身男子厄爾史東,事業失敗、宣告破產,人生毫無希望可言。此時剛好有人提供他一份工作,他只要負責開車運貨就好,什麼都不要管,這聽起來很簡單,做起來也很容易,但不知情的他事實上卻是加入了一場墨西哥犯罪集團的運毒計劃。也因為他做得很好,獲得犯罪組織的信任,他的工作多到幾乎應接不暇,於是他被指派在一名統籌人之下,由他來規劃厄爾的每次行動;但另一方面,厄爾也被緝毒局探員柯林貝茲(布萊德利庫柏 飾)盯上了。雖然厄爾從此不需要再為錢煩惱,但他也不得不為他過去犯下的錯誤開始擔憂,不確定自己是否該及時懸崖勒馬彌補過去的錯誤,否則他接下來的命運不是落入法網,就是被犯罪集團追殺…。

賭命運轉手》靈感取材自山姆杜尼克所寫的「紐約時報」一篇關於「錫納羅亞販毒集團的90歲運毒手」的真實故事。電影預計於2019年1月11日上映。

本日焦點-2018/11/06