開眼新聞 ﹥News Content

河正宇再當隊長!片名定為《90分鐘末日倒數》


前譯《隧戰》的河正宇主演新片,片名確認為《90分鐘末日倒數》。《90分鐘末日倒數》誓言將讓觀眾體會90分鐘喘不過氣的巨大張力及刺激感。

全球影壇矚目已久,2018年底壓軸最強檔呼之欲出,韓國將於聖誕跨年大檔再推卡司與特效成本媲美《與神同行》的動作科幻大片《90分鐘末日倒數》(Take Point,前譯:隧戰),該片號召不論是韓國本土還是海外票房都具有強大號召力的首席票房巨星河正宇,搭擋以高評價韓劇《我的大叔》再創生涯高峰的影視雙棲影帝李善均、再加上英國影壇演技派女星珍妮佛艾兒、以及《X戰警:金鋼狼》性格男星凱文杜蘭特等跨國巨星共同演出,再度打造好萊塢同等級特效娛樂大作。

90分鐘末日倒數》導演金秉祐曾執導在韓國上映狂賣十億台幣票房鉅作《恐怖攻擊直播》(The Terror Live!),不僅票房異軍突起,也在韓國奧斯卡與全球奇幻影展奪得大獎與經典評價。此次執導成本高過數倍的商業特效大片《90分鐘末日倒數》,誓言將讓觀眾體會90分鐘喘不過氣的巨大張力及刺激感。

恐怖攻擊直播》同樣由河正宇主演,大部份場景都在一個小小主播台,卻能讓人緊張到呼吸急促,也令以往喜愛好萊塢動作片的觀眾都大呼過癮,直呼大開眼界!此次編導金秉祐將格局再擴大,場景轉往未來連接南北韓的地下堡壘,以電影播映90分鐘也是實際故事時間為概念,期望帶給觀眾不需帶VR眼鏡,就能享受『身歷其境,宛如親身體驗戰局』的大銀幕觀影體驗。

90分鐘末日倒數》由華聯國際發行,本年度12月底正式壓軸上映!

本日焦點-2018/10/08