開眼新聞 ﹥News Content

台北電影節《引爆點》吳慷仁、姚以緹將和觀眾近距離接觸


《引爆點》將在7月10日晚上在中山堂舉辦閉幕放映,包含導演莊景燊、編劇王莉雯,和演員:吳慷仁、姚以緹、尹馨、徐詣帆、陳以文、陳家逵、藍葦華、李劭婕...等,都已確認出席。

獲選為今年台北電影節閉幕片的話題電影《引爆點》,9日開始開放線上劃位,將近600個座位瞬間被劃完,也成為今年台北電影節,前三快完售的電影場次!還有網友在電影粉絲頁不可置信的說:「真假,中山堂耶,劃完?」沒劃到位置的觀眾也別懊悔和灰心,粉絲頁還有舉辦活動可以有機會拿到閉幕場的票,活動請見:連結

引爆點》將在7月10日晚上在中山堂舉辦閉幕放映,包含導演莊景燊、編劇王莉雯,和演員:吳慷仁姚以緹尹馨徐詣帆陳以文陳家逵藍葦華李劭婕...等,都已確認出席。而當天現場更將準備神秘小禮物,讓粉絲可以和喜愛的演員近距離互動!

對於《引爆點》能夠這麼快完售,吳慷仁也特別感謝熱情粉絲的支持,也回憶起在拍攝《引爆點》時,「更是被中南部火熱的太陽,非常熱情的招呼。常常濕身辦案之外,還有一場戲是被困在冰庫,根本就是『冰火九重天』的遭遇!」

引爆點》將在今年8月31日全台引爆真相!

相關新聞


本日焦點-2018/06/11