開眼新聞 ﹥News Content

《玩命颶風》美媒推薦2018年最期待動作爽片


美國權威媒體SYFY認定2018年新片《玩命颶風》是類型新品種,結合了《ID4星際終結者》、《瞞天過海》系列以及災難電影的《氣象戰》,絕對是2018年最值得期待的動作電影之一!

億萬票房導演羅伯柯恩曾創造出結合飆車、警匪動作新元素的《玩命關頭》,還有特務機構徵召極限運動混混來打擊犯罪的《限制級戰警》等片,每部作品都讓觀眾大開眼界。

羅伯柯恩不僅一出手就是轟動武林的超級製作,同時也把當時默默無聞的保羅沃克馮迪索等男星推上一哥地位,這次羅伯柯恩結合世紀災難與飆車元素,攜手好萊塢新生代明星《魔獸:崛起托比凱貝爾、《即刻救援瑪姬葛瑞思再創動作電影新視野的《玩命颶風》。

羅伯柯恩大膽創新的題材和動作元素是他在好萊塢揚名立萬的最大武器,當初在拍攝《玩命關頭》時保羅沃克就對他導戲功力敬佩不已,所以甘願一起玩命演出:他曾利用不同機器運作拍攝出最驚險刺激的場面,例如運用強力水壓將著火的汽車噴射出火車,以及用特製拖車來拍攝低角度的飛車追逐,每次都讓觀眾大呼過癮。

這次他又將在《魔獸:崛起》飾演主角杜洛坦的男星托比凱貝爾推上火線,他片中飾演氣象專家還得在兩台超大型貨車上冒險跳車飛奔,還加上狂風暴雨襲擊,在劇中演他哥哥的男星萊恩昆坦差點摔車,讓托比凱貝爾嚇到罵罵號。這次羅伯柯恩在最新作品《玩命颶風》再出奇招,在天災浩劫中添加更令人無法預期的變數-人禍,因此利用史上威力最剽悍颶風中搶劫6億美金!

美國權威媒體SYFY更認定《玩命颶風》是類型新品種,結合了《ID4星際終結者》、《瞞天過海》系列以及災難電影的《氣象戰》,絕對是2018年最值得期待的動作電影之一!

相關新聞


本日焦點-2018/02/13