開眼新聞 ﹥News Content

瑪格羅比上《艾倫秀》宣傳新片分享糗事


瑪格羅比上艾倫秀宣傳新片《老娘叫譚雅》,分享她在度蜜月的大溪地巧遇艾倫和前總統歐巴馬時發生的超尷尬糗事。

瑪格羅比上艾倫秀宣傳新片《老娘叫譚雅》,分享與艾倫的初次見面,更巧遇歐巴馬,被他稱讚是「極具天賦的演員」。而今早頒發的全美評論家選擇獎Critics' Choice Awards,瑪格羅比勇奪最佳女主角,而艾莉森珍妮也拿下最佳女配角,母女倆人同時拿獎,媒體預測兩人將聯手殺進本屆奧斯卡。

瑪格羅比去年結婚,當時正好在拍攝《老娘叫譚雅》,所以不能立即度蜜月。之後兩人去到大溪地島展開蜜月之旅,人跡罕至,過了4天原始人生活,最後幾天到豪華酒店,因為下雨兩人改到酒店健身房運動,瑪格羅比老公湯姆艾克力(Tom Ackerley)換上「非常非常短的運動短褲」,而且開口很大,也沒有內襯,幾乎可直視下體。

瑪格說:你不能穿這個,一動啥都看光了,湯姆表示這麼偏僻的地方會碰見誰?結果,兩人一到健身房就發現艾倫和她妻子在跑步機上,艾倫更為她們介紹旁邊運動的男性──前美國總統奧巴馬!

然後兩人開始非常羞恥的伸展運動,湯姆四處遮擋,他做動作的時候艾倫與歐巴馬都不停地擋眼睛,大喊「OH! My God!」,最後很大的伸展動作他拿了一塊毛巾遮住襠部,保持端莊,但表情透露出「讓我死了吧,這是最糟的一天」。奧巴馬還告訴瑪格羅比,她是極具天賦的演員,讓瑪格羅比受寵若驚。

相關新聞


本日焦點-2018/01/12