開眼新聞 ﹥News Content

《文‧溫德斯__我在旅途上2》影展經典再現


影迷苦等多時的《文‧溫德斯__我在旅途上2》影展即將於8/25正式登場,繼去年享負盛名的「公路三部曲」之後,今年推出「大師鏡頭下的大師」系列3部紀錄片-《樂士浮生錄》、《尋找小津》、《城市時裝速記》。

在全球影壇極具地位的德國新浪潮電影導演文溫德斯,其獨特的電影運鏡和光影調配,讓畫面充滿流浪與疏離的美感,獨樹一幟的影像風格更擁有「電影公路詩人」的美譽,備受廣大影迷推崇。

此次《文‧溫德斯__我在旅途上2》影展再現經典,這次精選的片單皆極具份量,包括曾入圍奧斯卡最佳紀錄片的《樂士浮生錄》;結合時尚設計與電影製作的日本服裝大師山本耀司紀錄片《城市時裝速記》;以及文溫德斯追尋日本電影大師小津安二郎的《尋找小津》。此外還有揭密電影產業懸疑劇情片《事物的狀態》,和榮獲坎城影展評審團大獎的《咫尺天涯》,以及去年最受粉絲歡迎欲罷不能的《慾望之翼 (1987)》與《巴黎德州》,再次網羅在今年的片單中,去年緣鏗一面的粉絲千萬要把握機會!

文‧溫德斯__我在旅途上2》限量預售套票將於7/22下午2點到4點在華山首賣,當天還會贈送首賣會限量珍藏海報,購買指定套組還能獲得文溫德斯旅行地圖明信片組,讓影迷們跟隨大師的腳步一起旅行,是粉絲不容錯過的精美珍藏!7/25起博客來售票網與in89駁二也將同步售票,限量500組套票,粉絲摩拳擦掌準備搶票,再一次回味大師經典之作!

本日焦點-2017/07/17