開眼新聞 ﹥News Content

伊莎貝雨蓓被小鮮肉撲倒,掉入路易卡瑞的《愛情陷阱》


伊莎貝雨蓓在新片《愛情陷阱》飾演路易卡瑞愛慕的對象,已超越六十大關的她,居然還能飾演愛情片的女主角而且毫無違和感,收放自如的演技被影迷譽為「演誰都像自己」。

改編自大文豪馬里沃的浪漫喜劇《愛情陷阱》,由橫掃坎城、柏林以及威尼斯影后等各大獎項,年初獲得金球獎最佳女主角的法國女星伊莎貝雨蓓,以及性感男神路易卡瑞主演。

伊莎貝雨蓓即便年已過六十,但在本片散發出十足的成熟女性魅力,非常吸睛,一場兩人在公園的對手戲,伊莎貝雨蓓揭穿了路易卡瑞的「秘密」,而路易卡瑞也止不住愛意的直接將她撲倒,在公園裡就這麼熱吻起來,讓許多雨蓓迷紛紛表示看了心癢癢。

伊莎貝雨蓓其魅力更從戲內延伸到戲外,擔任今年度坎城影展「Women in Motion」宣傳大使。這是坎城影展表彰女性於電影行業中的貢獻和成就,前兩屆找來珍柏金、法蘭西絲麥朵曼擔任大使。而年初才拿下金像獎影后的伊莎貝雨蓓,因為演藝工作上卓越的表現,不只曾任2009年坎城影展主席,也拿過兩次坎城影后,與坎城影展之間有著強烈的關聯性。

此次為坎城影展拍攝的海報,伊莎貝雨蓓以嫵媚地姿態躺在床上,即便在黑白照片中,舉手投足都是戲、眼神與肢體帶出的性感魅力,照片甫一登出,伊莎貝雨蓓的成熟魅力再度抓住眾人目光。

即將於五月舉行的第70屆坎城影展,伊莎貝雨蓓除了擔任宣傳大使外,同時有二部作品參展,除了與韓國導演洪常秀合作的影片入圍特別選映,更以與麥可漢內克導演合作的新片入圍主要競賽片,將與瑪莉詠柯蒂亞妮可基嫚金敏喜以及茱莉安摩爾等實力派的眾女星一起角逐坎城影后。

伊莎貝雨蓓新片《愛情陷阱》也將在5/12日上映。

相關新聞


本日焦點-2017/05/15