開眼新聞 ﹥News Content

普丁撐腰就是狂!《危機救援》狂燒兩架飛機、耗費億萬重現經典


由曾以《烈日灼身》、《12怒漢:大審叛》入圍奧斯卡的導演尼基塔米哈爾科夫擔任製片,以耗費億萬鉅資搭建真實感十足的震撼大災難場面,細膩動人的情感描述,成功締造15億盧布票房佳績,相當於新台幣7.9億,狂勝《阿凡達》在俄羅斯的票房成績。

危機救援》是俄羅斯影史上首部使用IMAX 3D攝影機拍攝的電影,嶄新的視覺特效技術,呈現出火山噴發、火海飛衝、空中鋼索、狂雷暴雨裡強制降落等驚心動魄的災難場景,讓觀眾身歷其境,跟隨機組和災民共同經歷一趟衝擊性爆棚的生死交關航程。

而《危機救援》也憑藉著製片尼基塔米哈爾科夫與俄國總理普丁的好交情,獲俄羅斯政府鼎力相助,並在俄羅斯郊外的茹科夫斯基市搭建一整座機場,劇組更耗費鉅資根據舊款飛機型號,打造了兩個等比大小的金屬飛機模型,真實呈現飛機起火等場面,消防車和救護車也全程在拍攝現場待命。

危機救援》幕後團隊煞費苦心搭建等比場景重現經典電影,不計成本投入大量人力與資金燒毀兩架飛機,並運用高科技打造逼真的火山爆發場面,3月10日《危機救援》要以前所未有的視覺盛宴,讓觀眾再次大銀幕體驗驚心動魄的震撼!

本日焦點-2017/03/08