開眼新聞 ﹥News Content

《偷天對決》三代男神超越帥氣,神的是演技!


由韓國三代男神李秉憲、姜棟元、金宇彬主演的《偷天對決》,三位男神在片中發揮各自不同的魅力,更是本片的一大看頭,不僅在韓國開出亮眼的票房,更蟬聯雙周冠軍。台灣影迷明起即可在大銀幕看到歐爸們的英姿風采!

由韓國三代男神李秉憲、姜棟元、金宇彬主演的《偷天對決》,將於明日(13日)在台盛大上映,三位男神在片中發揮各自不同的魅力,更是本片的一大看頭。

李秉憲可說是《偷天對決》的即興王,劇中「這些人一輩子省吃儉用,我只是想讓他們做個美夢而已」,還有他對金宇彬說道「脖子疼,你坐下」這些令人印象深刻的台詞,都是出自李秉憲的臨場即興發揮。為了詮釋這個曠世頂尖的「騙神」,他表示:「陳會長這個角色,對待不同人會有不同風格,不同語調。且陳會長價值觀與常人不同,他完全不覺得自己做壞事,有一套自己的理論」,白髮與白鬍子造型也隨場景有變化,可說內外兼修做足功課,面對另兩位模特兒出身的長腿演員,身高差早已不是問題,國際級演員的李秉憲的氣勢無人能敵!

姜棟元首次演出警察,導演曹義錫評價他對於劇本消化能力非常強,破釜沉舟賣命轉型詮釋鐵血警探,相較前一部作品《王牌計中計》詮釋痞子詐欺犯,可說有了360度的轉變。苦練拳擊且增重,卻又因菲律賓拍攝時腸胃炎而變瘦,演出成果卻依舊十分亮眼,到位詮釋嚴肅不苟言笑的搜查組長,但他坦言其實他平常講話節奏沒有那麼急,角色對白特別多,令他時常NG,感到抱歉。

而被導演曹義錫評為片場開心果的金宇彬,表示能跟兩位前輩一起演出《偷天對決》感到十分滿足,一向謙虛有禮的他,曾跟導演曹義錫說:「『只要我不拉後腿,這片子就會有好成績』,這是我的真心話,因為有太多的前輩,有些負擔,所以對飾演的朴將軍研究的更細。」還說:「將軍這個角色,他不管是台詞或場景,都有一種野心渴望,希望這部分能引起共鳴,且台詞寫得非常帥氣希望我能以最完整程度來呈現。」遊走在李秉憲與姜棟元兩人之間的金宇彬,可以說無間的天才軍師,平日是活潑調皮的天才痞子,可面臨生死關頭時的冷靜與機智,為《偷天對決》增添不少笑點與張力。

偷天對決》台灣將於明日1月13日在台上映。

相關新聞


本日焦點-2017/01/12