開眼新聞 ﹥News Content

竹野內豐親自推薦《盜愛之家》


竹野內豐與松雪泰子在訪談時特別推薦《盜愛之家》,提到這部另類犯罪家庭電影是一部會讓人看完後心裡感到溫暖的電影!「我們是無敵的一家人,就算我們都是陌生人」,它跳脫了家庭的既有框架,更去探討幸福家庭下每個家庭成員的重要性。

上週五(4/22)上映的另類犯罪家庭電影《盜愛之家》在眾多強檔新片的包圍下脫穎而出,被影迷們評為「最無敵的一家人」由《長假竹野內豐、《腦男松雪泰子、《女主角失格》坂口健太郎、《對不起!青春》黑島結菜及《小王子》日文版配音的人氣童星池田優斗共同組成,彼此雖沒有血緣關係,但卻組成了一個最堅強的家庭,戲劇性地形成另一種「多元成家」的範例。

竹野內豐松雪泰子更親自推薦,在訪談時形容這是一部會讓人看完後心裡感到溫暖的電影!台灣推理作家協會理事─冬陽,及偵探書屋屋主─譚端,也特別從日本推理文學改編電影的角度出發,大讚《盜愛之家》的可看性!知名導演編劇《十七歲的天空》、《奇幻童學會》傅睿邨,與《双重約會》《衣櫃裡的貓》曾英庭也都肯定《盜愛之家》以另類的方式詮釋家的歸屬感,及對於「家庭」所賦予的新意義。

盜愛之家》完整版演員獨家訪談花絮:竹野內豐

相關新聞


本日焦點-2016/04/27