開眼新聞 ﹥News Content

《白日夢冒險王》穩坐票房冠軍寶座


知名影評左撇子給出“五顆星”滿分評價,並表示:「2013年最推薦的電影,有著像阿甘正傳一般豐富又勵志的故事,畫面元素多且到位」

2014年新年開始最值得觀賞的勵志好電影《白日夢冒險王》,在廣大影迷及各家媒體及影評的支持下,聖誕節上映至今履履創造票房佳績,上映不到一週即攀升大台北單日票房冠軍,並蟬聯冠軍寶座至今,目前全台累積票房達8,000萬,知名影評左撇子更給出滿分五顆星的評價,該片倡導面對生活的態度就該勇於追求並開拓自己的視野,在普遍工作壓力大並生活壓抑的台灣社會裡,造成廣大的影迷回響!

白日夢冒險王》故事背景以傳統雜誌社面臨新時代數位化的衝擊,被迫整併轉型,主角華特米堤為家庭犧牲奉獻努力地工作打拼,並為公司扮演好稱職地小螺絲,無奈這一切還是抵不過時代蛻變的腳步,但也喚醒了他對人生意義的反省,這部優質的作品更讓許多影評給予極好的評價,知名影評左撇子給出“五顆星”滿分評價,並表示:「2013年最推薦的電影,有著像阿甘正傳一般豐富又勵志的故事,畫面元素多且到位」;知名影評膝關節亦給予“83分”的評價,並表示:「《白日夢冒險王》是班史提勒獻給觀眾們的心靈雞湯,當人們已經被生活磨滅初衷時,還有多少人願意重拾孩時最單純的樂趣面對一切?往未知前進,才能成就新的自我。」;而影評趙士麃更給出“A”的評價,表示:「班史提勒擺脫過往搞笑的喜劇形式,以內斂的喜劇節奏表演心共鳴而會心一笑。」,各大媒體皆給予許多讚賞的評價,為年度不能錯過的佳作!

而《白日夢冒險王》自耶誕節上映至今,締造良好的票房佳績,在影迷心中更是年度首選好片之一,面對2014年的新年到來,《白日夢冒險王》帶給影迷暖暖地感動以及心靈的療癒,讓看完的影迷更開始自省生活的意義,社群網站廣泛討論。

(本新聞由福斯電影公司提供)

相關新聞


本日焦點-2014/01/06