開眼新聞 ﹥News Content

黛安克魯格化身《沙漠神兵》戰地美女記者


德國性感女星黛安克魯格在新片《沙漠神兵》中,化身正義戰地美女記者。戲裡特種部隊拼死拼活耍MAN救美女,但戲外竟傳言這群硬漢竟都愛男人?!

法國快節奏動作片《沙漠神兵》即將在本週五(11月16日)在台上映,片中描述的特種部隊總讓人聯想到很Man的形象,身材壯碩、身手矯健、槍法神準。而《沙漠神兵》片中叮噹(班諾馬吉梅飾)奮力營救人質戰地女記者愛莎(黛安克魯格飾),並產生愛的火花,而真實生活中,有傳言班諾馬吉梅愛的是男人;片中飾演狙擊手阿力的法國版小布菲佩爾索納,也有傳聞他喜歡男的,還曾拍攝性感全裸照片。《沙漠神兵》片中,一群人橫越積滿覆雪的興都庫什山,穿越鳥不生蛋的大沙漠,場面之壯闊令人嘆為觀止。

德國美女演員黛安克魯格曾被評為世界最漂亮及最性感的女人之一,還在《特洛伊:木馬屠城》裡扮演引爆戰爭的美麗女神海倫,這次大大改變以往形象詮釋深入戰地的社會記者,全身包緊緊,連逃難時都不忘戴中東式頭巾,挑戰體力及人性的極限。

飾演隊長柯法的吉蒙翰蘇,曾與李奧納多狄卡皮歐聯合演出《血鑽石》而獲得演員工會獎和奧斯卡提名,他最早是因為演出《勇者無懼 美》中的黑奴,而獲得導演史蒂芬史匹柏的讚賞及影迷的注意還因此而受封為最具爆發力的演員。這次他將在《沙漠神兵》裡,扮演勇猛又有智慧的隊長,率領法國特種部隊前往塔利班組織進行救援。現實生活中,他也積極的參與社會運動,運用演員的影響力替社會發聲,發揮愛心不落人後。

(本新聞由山水電影公司提供)

本日焦點-2012/11/14