開眼新聞 ﹥News Content

《擁抱幸福,擁抱愛》爆出學弟追女祕辛


導演楚卡執導的最新三段式劇情長片《擁抱幸福,擁抱愛》,在第一段〈黎明前的單戀〉中再度大玩男男戀,兩位小男主角演戲經驗雖不多,但清新自然的表現仍大受各界讚賞!

即將於10月26日正式在台上映的泰國感人新片《擁抱幸福,擁抱愛》,是由《愛在暹邏》導演楚卡執導的最新三段式劇情長片。全片雲及眾多超強卡司,不論資深演員或新人演員,皆展現讓人激賞的優秀演技。尤其全片第一段〈黎明前的單戀〉,導演再度大玩男男戀,兩位小男主角雖然演戲經驗不多,卻表現得十分襯職並具說服力,也讓本片先前在泰國上映,被廣大觀眾喻為「看得最有感覺」的一段。此外,導演於2006年參與編劇及執導的驚悚前作《13駭人遊戲》,日前也確定被好萊塢發行公司買下北美版權及改編權,並將片名定為《Angry Little God》,交由《最後大法師》導演丹尼爾史坦執導、《地獄怪客》男主角朗帕爾曼領銜主演,全片已於本月9日開鏡。

擁抱幸福,擁抱愛》兩大潛力男星 幕前幕後性格大不同

擅長描繪人物細膩情感的楚克導演,繼《愛在暹邏》打造讓人難以忘懷的男男純愛戀以後,時隔五年再度於《擁抱幸福,擁抱愛》的第一段〈黎明前的單戀〉當中,打造若有似無又曖昧不已的男男之戀。

喜愛啟用新人演員的楚克,這次也找來兩位潛力新人朱塔吾與齊堤薩克領銜主演。首度嘗試演同志的朱塔吾,也於訪談時透露當初接下角色,其實並沒太多想法,主要就是劇本怎麼寫,他就怎麼演。其實演到一半的時候,也曾懷疑自己到底演得好不好,直到工作人員稱讚他演得不錯、演得自然,也讓他終於放下心中那塊大石,覺得能演同志真是難得的經驗。另一位男主角齊堤薩克,其實在拍攝本片之前就已認識導演,兩人之前曾合作MV,直到導演主動邀請他、問他是否願意嘗試演電影?也因為機會難得,讓他接下了角色,成為他演員生涯第一部演出的電影作品。

有趣的是,兩人在片中的角色一個內向安靜、一個活潑好動;但在現實生活裡頭,兩人卻大呼自己的個性跟角色真是大不同:飾演同志角色「小內」的朱塔吾,在片中話不多,會將所有心事埋藏心中說不出口。不過他本人卻是想到什麼就說什麼,甚至還曾被朋友告誡「說太多了!」反觀齊堤薩克的角色,不僅愛說話且對任何事物充滿好奇,不過他本人倒是不擅長交際,即使朋友不算少,卻也讓他只在朋友群中扮演聆聽者的角色。也因為兩位演員背道而馳卻相互互補的性格,讓兩人在當地宣傳電影的時候,都是由朱塔吾擔任主要發言人,而齊堤薩克則相對應聲附和,形成有趣的對比。

擁抱幸福,擁抱愛》導演驚悚前作 好萊塢即將翻拍上映

除了《愛在暹邏》以外,導演前作《13駭人遊戲》、《愛4狂潮》、《鬼4厲之屍變阿公》等片也都叫好又叫座。值得一提的是,他在2006年參與編劇及導演的經典驚悚作品《13駭人遊戲》,日前也確定被製作過《火線反擊》、《陰兒房》等片的好萊塢IM Global公司買下北美版權與改編權,並將片名定為《Angry Little God》。脫胎於漫畫作品的《13駭人遊戲》,故事講述男主角意外參與一場神秘又競爭激烈的闖關遊戲,只要成功執行13項任務,就能獲得意想不到的鉅額獎金。影片不僅深刻描繪人在競爭激烈、面臨絕境時的真實面貌,更也帶有濃厚的社會諷刺意涵,也讓本片上映時震驚泰國影壇,不僅席捲好評與票房,也讓導演獲得諸多國際奇幻影展獎項,可謂創下他導演生涯的第一波顛峰。

如今這部改編自《13駭人遊戲》的《Angry Little God》,交由《最後大法師》導演丹尼爾史坦執導,更也邀請《地獄怪客》朗帕爾曼、《窒命寫真》普魯特泰勒范斯、《3D奪魂殺》德文葛雷耶、《歪小子史考特》馬克韋柏、影集《嗜血真愛》魯蒂娜維斯里等人領銜主演。全片已於本月9日正式開鏡,屆時將有多大幅度的改編?也格外引人注目。

這部由《愛在暹邏》、《13駭人遊戲》導演執導的最新作品《擁抱幸福,擁抱愛》,即將在10月26日與台灣觀眾正式見面。

(本新聞由采昌國際提供)

相關新聞


本日焦點-2012/10/16