開眼新聞 ﹥News Content

《魔法少女小圓》劇場版 台灣即將上映


日本2011年大放異彩的動畫作品:《魔法少女小圓》,即將於2012/10/20開始,以《前篇─序幕》與《後篇─永遠的物語》兩部在台聯映,動畫主角們也將親臨台北與粉絲相會!

從心願誕生魔法少女的物語,再度展開嶄新扉頁!《魔法少女小圓》2011年1月於電視台播放,造成熱烈討論,2012年決定以劇場版形式上映。本作獲獎無數,包括「第16屆動畫神戶賞作品賞.電視部門」、「NewType動畫賞」、「2012東京國際動畫節.第11屆東京動畫賞」、「日刊SPORTS第1屆日刊動畫賞」、「第15屆文化廳媒體藝術節動畫部門大賞」…等,堪稱代表2011年大放異彩的作品之一。

魔法少女小圓》劇場版一次推出兩部,分別為《魔法少女小圓-前篇─序幕》與《魔法少女小圓-後篇─永遠的物語》,前篇將在10月6日,後篇則於10月13日依序於日本各劇院上映。台灣則緊接著在2012年10月20日與21日,於台北日新威秀影城獨家上映!配合劇場版上映,發行商木棉花特別規劃了一連串好康活動,包括買電影票送日本限定場刊、簽名卡、印章,前後篇電影票同時購買,再加送日方特別為此次劇場版繪製的「台灣限定海報」,海報特別將主角帶至台灣,彷彿小圓、巴麻美學姊…等人親臨台北,遠眺著你我生活的這個城市,大大拉近主角們與粉絲們的距離,海報為限量製作,僅台灣觀賞電影的民眾能珍藏擁有!

除此之外,電影放映當天,將舉辦場場抽好禮活動,發行商特別爭取「香港限定海報」作為贈品,全台僅有4張,於各場放映完畢後當場抽出幸運觀眾,另有《魔法少女小圓》3D光柵海報、丘比絨毛布偶等好禮。

(本新聞由木棉花提供)

相關新聞


本日焦點-2012/10/08