開眼新聞 ﹥News Content

《偏離航道》挑戰大場面,克里斯歐文演軍官


以《美國派》系列電影打起知名度的演員克里斯歐文,沉寂三年後,終於推出新作《偏離航道》,這次他出現在導演麥克菲利斯的電影作,出手就挑戰高難度的戰爭動作片,令人眼睛一亮。

以《美國派》系列電影打起知名度的演員克里斯歐文,沉寂三年後,終於推出新作《偏離航道》,這次他出現在導演麥克菲利斯的電影作,飾演征戰的軍官。知名的製片人麥克菲利斯雖然導演作品不多,但他野心可不小,出手就挑戰高難度的戰爭動作片,令人眼睛一亮,也考驗演員的表現。

偏離航道》一架B-17飛行堡壘轟炸機的指揮官,在西西里島上空執行任務時喪生展開,而一位年輕的飛行軍官繼任B-17,成為新的飛行指揮官,故事就此展開。提到B-17,就不難自然連結到當時轟炸機代表的偉大宗旨與使命,在機上執行任務的青年,好比是一群堅強不破的錫罐,用他們的生命,寫下一頁頁可歌可泣的傳奇故事。

偏離航道》中除了精彩刺激的戰爭轟炸畫面之外,在人的情感著墨也是一大重點。新任的指揮官在一次次的任務中,明瞭了完成任務的同時,也得冒著犧牲許多弟兄性命的風險,他們每日都與死亡搏鬥,考驗整個團隊的默契與信任。夾雜著為國犧牲與悲壯的空中交戰,稱職的指揮官又該如何達成指示與顧及弟兄寶貴的生命,為本片一大看點!

本片於10月5日全台上映。

(本新聞由峻龍國際提供)

相關新聞


本日焦點-2012/09/18