開眼新聞 ﹥News Content

《完美狙擊》喬治克隆尼熟男魅力


最精采的動作片《完美狙擊》The American北美首周票房第一,全台本周五9/17盛大上映。好萊塢男星喬治克隆尼George Clooney在片中扮演頂尖職業殺手

最精采的動作片《完美狙擊》The American北美首周票房第一,全台本周五9/17盛大上映。好萊塢男星喬治克隆尼George Clooney在片中扮演頂尖職業殺手,來到義大利鄉間,因當地人對他一點也不了解,只知道他是個美國人,所以他們稱他為「美國人」(英文片名)。而他熟男魅力迷倒同片女演員夏可拉露坦Thekla Reuten,她大讚喬治克隆尼愛講笑話很風趣,私底下卻又像大男孩,拍片空檔拿iPhone透過擴音器播放音樂,讓大家在片場開趴,跳起舞來。

完美狙擊》由《控制》英國奧斯卡最佳導演提名安東柯賓 Anton Corbijn
掌鏡,改編自全美暢銷小說No.1《蝴蝶先生》台灣由晶冠出版,並由《超異能部隊》《型男飛行日誌》喬治克隆尼,《火山口的情人》薇蘭蒂普拉夏朵、《殺手沒有假期》夏可拉露坦與《火柴人》布魯斯阿特曼主演,全片在義大利鄉間取景,是喬治克隆尼繼《戰略高手》後最浪漫懸疑的神秘動作新典範,上周北美票房出爐,打敗《偷天搶地》,票房接近1300萬美金(約4億台幣)榮登北美票房冠軍。

喬治克隆尼飾演美國籍刺客,退隱來到義大利鄉間的一座古樸小鎮,並且在那裏優遊過活。而在這段平靜的歲月裡,由夏可拉露坦所飾演的神秘人現身,要求傑克為她打造一種武器。夏可拉露坦在本片飾演瑪蒂達,她說:「你馬上就能感覺喬治經驗很豐富,第一,我想大家都知道,因為他在螢光幕前的光鮮,私底下他是一個很有魅力,心腸很好的男人,不過,除此之外,他有說不完的笑話。他很風趣!他是個很敬業的演員,讓我好奇,我也從他身上學到一些事,在攝影棚內時,他確實是一名很好的演員,不過,我認為他同時兼有導演的眼光。」

她說:「令人吃驚的是,他在鏡頭外的時候,那時正下著雨,旁邊有事,你看他手拿著iPhone在聽音樂,然後他看到一個擴音器,你看他就像個小男孩一樣,心想如果我拿iPhone,透過擴音器播音樂會怎麼樣?結果突然整個攝影棚,充斥著強烈的節拍,安東剛好也很喜歡那首歌,於是開始跳起舞來,突然就像開派對一樣然後因為快下雨,我們得回去繼續拍攝,他已經看到烏雲密布,所以時間緊迫就回到正經的樣子。」

(本新聞由Catchplay提供)

相關新聞


本日焦點-2010/09/15